维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

微波炉引起总电源跳闸

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台格兰仕galanz 微波炉开机即引起总电源跳闸。最早是工作到定时结束时跳闸,后来有时是工作1~2分钟时跳闸,有时是开机就跳闸。
, ~5 N3 [+ \6 F/ {+ O/ _+ _" I7 C. z2 F- c
但家中电磁炉、冰箱、电视机、电脑、电饭锅等均可正常工作,不会引起跳闸现象。这是否可以说明不是总电源空气开关的问题,而是微波炉的问题。; J' m+ c' h4 S

% ?6 D6 n% M& F4 p如果是微波炉的问题,又会是哪里有问题呢?请高人指点一二,谢谢!

手机扫码浏览
门监开关问题,。。。。。。。。。。。。$ p. n; Q6 ~% |( [  c) m$ c& U

; S# N: D" N: @5 N% c& b
6 a* E; G9 b3 d" u
$ ]! ^. i& e9 c& O( {0 z6 |$ ~: x( G) @- A, s
6 o/ ?+ s, G  n2 m0 G8 f8 @0 Q" \

classn_11

主要是1~2分钟后引起跳闸,让人难以理解。
门勾有断裂缝,引起门监开关问题。。。

classn_11

谢谢速客,我好好查查。

classn_11

哈哈,顶你了哦.  

classn_11

支持一下!!呵呵

classn_11

{:soso__17770356425906396815_4:}
*滑块验证: