维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维修网 门户 查看主题

兰科四口机平推叠推通用主板接线图

发布者: 松林 | 发布时间: 2011-12-16 19:09| 查看数: 1939| 评论数: 10|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兰科四口机平推叠推通用主板接线图
5 `9 d- ^2 \' B. F$ |9 l1 x( |
: n6 |0 q0 y! H- _& H% }7 Y 111216A002a.jpg $ {1 f  M% v. ~3 v
111216A004z.jpg 0 T/ `& B. n+ z, L( r3 _0 b
' X3 Y5 r4 G% B5 B7 a9 P

0 |( W& B# g( w                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 松林的微博

最新评论

回复 噷侽魜(泡泡) 发表于 2011-12-16 20:27:52
这个是麻将机的板子吗
回复 fengjielin 发表于 2011-12-16 23:39:02
噷侽魜(泡泡) 发表于 2011-12-16 20:27 ( c9 o. X' S) A$ T) ]6 x
这个是麻将机的板子吗

, @, _  N4 L, \: d4 T3 _; T对,是麻将机的板块,欢迎交流。
回复 天涯 发表于 2011-12-17 16:55:54
收藏以备急用。
回复 小曹 发表于 2011-12-20 12:44:42
为什么下载不到呢?: `0 K  p& V& o/ n8 ?$ D- ~1 `' k
& Q* F2 B/ O: g  x+ V$ @
回复 小曹 发表于 2011-12-20 12:55:21
楼主  谢谢啦   可是 我的板子不是这样的   是兰科  LKSKC-AJVA1.1的  接线图是不一样的是么? 还有没有这样的图呢?谢谢啦   急死我了!!!
回复 松林 发表于 2011-12-20 14:07:59
小曹 发表于 2011-12-20 12:55楼主  谢谢啦   可是 我的板子不是这样的   是兰科  LKSKC-AJVA1.1的  接线图是不一样的是么? 还有没有这样 ...

) W. r+ h* i6 P2 G# E2 v; g
. `# z" P5 T6 V兰科  LKSKC-AJVA1.1与本主板接线图是一样的,下载点击右键-图像另存为,或参考-
兰科四口机主板接线图' [2 \4 `$ _3 ^/ i8 B9 `& v
http://www.weixiu.name/forum.php ... 83706&fromuid=21 m% z3 f' r/ q# g: z' D  n9 u
回复 yaangweizhon 发表于 2012-1-18 20:55:55
传说中的高手
6 ~# H5 G/ u, a; `/ z* c
回复 yaangweizhon 发表于 2012-1-18 20:56:23
传说中的高手' e4 s; C, E7 e+ l2 {
回复 美丽新世界 发表于 2012-4-28 09:40:45
保存了  以后碰到用 兰科的板子还没换过
回复 幽__良_狼 发表于 2013-6-16 22:36:01
有科迪的吗?14路平推的
高级模式