维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

维修网 门户 查看主题

兰科四口机平推叠推通用主板接线图

发布者: 松林 | 发布时间: 2011-12-16 19:09| 查看数: 2723| 评论数: 10|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兰科四口机平推叠推通用主板接线图
0 [$ o% E) g! w' O$ q
+ R7 a7 O) X$ ?5 f8 e( S2 } 111216A002a.jpg 4 e3 a6 l. p$ J. T3 J' t
111216A004z.jpg % v9 P; P* s: p9 X
8 b. M* J. y& w! y" k4 J

+ ~. P% V' z% z4 I! a- _                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 松林的微博

最新评论

回复 噷侽魜(泡泡) 发表于 2011-12-16 20:27:52
这个是麻将机的板子吗
回复 fengjielin 发表于 2011-12-16 23:39:02
噷侽魜(泡泡) 发表于 2011-12-16 20:27 9 G# ]6 D$ i7 x0 l% j* e
这个是麻将机的板子吗
* \, n% P. U7 L, K3 o
对,是麻将机的板块,欢迎交流。
回复 天涯 发表于 2011-12-17 16:55:54
收藏以备急用。
回复 小曹 发表于 2011-12-20 12:44:42
为什么下载不到呢?
2 |( i! ?" @  Q) z5 k: A, H$ i2 m7 C/ K
回复 小曹 发表于 2011-12-20 12:55:21
楼主  谢谢啦   可是 我的板子不是这样的   是兰科  LKSKC-AJVA1.1的  接线图是不一样的是么? 还有没有这样的图呢?谢谢啦   急死我了!!!
回复 松林 发表于 2011-12-20 14:07:59
小曹 发表于 2011-12-20 12:55楼主  谢谢啦   可是 我的板子不是这样的   是兰科  LKSKC-AJVA1.1的  接线图是不一样的是么? 还有没有这样 ...

& J% ^9 Z, T4 d1 Q  u5 F) w1 P2 e, Y$ \& k: |7 M: ]
兰科  LKSKC-AJVA1.1与本主板接线图是一样的,下载点击右键-图像另存为,或参考-
兰科四口机主板接线图* v0 A+ |1 r. \; ^& M) [" }5 o' c
http://www.weixiu.name/forum.php ... 83706&fromuid=24 _7 r+ Y+ @- [- _: }
回复 yaangweizhon 发表于 2012-1-18 20:55:55
传说中的高手2 _6 e' j+ `3 T1 P, G
回复 yaangweizhon 发表于 2012-1-18 20:56:23
传说中的高手
/ p. r8 u( v5 n# m8 z3 ^: J
回复 美丽新世界 发表于 2012-4-28 09:40:45
保存了  以后碰到用 兰科的板子还没换过
回复 幽__良_狼 发表于 2013-6-16 22:36:01
有科迪的吗?14路平推的
*滑块验证: