维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[分享] 呼伦贝尔自驾游 在还是绿色之时

• ta_mind

• classn_01: 1 classn_02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      今年暑假,终于完成了我们的呼伦贝尔自驾游,而我们几个人,也已经开始了大一生活。
    3 U7 }: W+ p* V/ f- |1 }3 W  幸运的是,我高二暑假的时候,老爸就让我考了驾照,当时的说辞就是:等我高考结束,肯定是要出门玩的。
    0 R5 _/ \! ^5 P' h7 E1 j  我们飞到海拉尔,然后从一嗨租车门店租了一辆大众朗逸,7天时间花费是1250.这个价格真心不高了。我咨询了一下包车,一天时间是600块钱,这样7天就是4200。租车自驾加上燃油,过路费花了也就2500多块钱吧。. t/ m4 R6 `+ _1 M, M7 I' A; e& k
      全程是我爸还有我两个人轮流开车。这7天时间,我们行程走的很宽松,并不像7天环线那样很紧张。
    8 L7 V& W' u4 l2 B  看到了黑山头的日出。我本来想的是去青海玩,那里有个黑马河,这两个地方我当时根本记不住。这次去了呼伦贝尔,终于区分开了他们两个。
    & _+ C* ~6 R1 U# p7 k' P: Z  w1 ~  P* f. N  来呼伦贝尔的人挺多的,但是因为这里面积大,所以整体并没有觉得密密麻麻的都是人。! n# S( G. b2 ^2 X
      我们还去了白桦林,非常高大挺拔。经过了大兴安岭,小兴安岭,这是我抛开书本之后,再次认识这两个地方。森林特别多。
    * D/ O) |- v# @& N$ ^  老鹰嘴,九曲十八弯都是很有名的景点。如果你能在傍晚的时候停留在九曲十八弯,可以看到非常漂亮的落日。九曲十八弯真的是弯弯曲曲的,很好看。3 n; \1 W" a! M; j3 F) i- k9 `/ y
      额尔古纳河,莫尔道嘎国家森林公园也都是很好玩的景点。森林公园里面可以坐小火车,车子是要停在外面的。
    . q2 u4 |; e7 {) v# |+ J  呼伦贝尔的饭菜价格并不算很贵,就是不能吃牛羊肉,巨贵。我觉得城市里饭店烤的牛羊肉还是蛮好吃的,但是景点里面的味道确实不行。
    ; Z0 n) t4 Y6 C0 |6 x7 S( l/ f7 M8 h# i) D# l2 |6 _* {+ q( l

手机扫码浏览
    楼主,你爸爸还缺女儿吗,今年高二
    呼伦贝尓路况如何
    感觉好多人都还是租车自驾了
    [发帖际遇]: 雪染白头发 乐于助人,奖励 2 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    二楼,呼伦贝尔路况很好
    我们计划秋天去呼伦贝尔,也是一嗨租车
    租车自驾新流行啊,哈哈
    [发帖际遇]: 明明知道的 乐于助人,奖励 7 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    好像暑假呼伦贝尔最好看吧
    [发帖际遇]: 给我个理由 无私奉献,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
    你们一共去了几个景点
    [发帖际遇]: 热心肠美丽的雨天,奖励 8 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    我也很想去呼伦贝尓了,哈哈
    [发帖际遇]: 动情伤了心1 在网吧通宵,花了 9 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    羡慕你们这些可以出行的人
    *滑块验证: