维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[分享] 天津自驾游 匆忙的三日游

• ta_mind

• classn_01: 1 classn_02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      本来一直在天津和连云港之间做选择。后来想了想,天津的五大道我还是很想去的,就和闺蜜商定不如说去天津玩吧。于是,我们就去了天津。% ~! [% t  F" k2 m
      我们是直接从济南开车到的天津,很快,也就三个多小时吧。济南很多一嗨租车门店,我们公司旁边就有一家,就从网上下单了一辆车子,然后去门店提车。3 e, x2 s" x& P3 X. {& O
      到了天津之后,我们先去了滨海新区,我也不知道滨海新区有什么景点,后来和朋友去了滨海新区的体育馆,其实就是当地市民活动健身的地方。
    / _; m" ~: L# F$ A8 @* M  第二天我们还开车去了滨海新区的机场。为什么选择去这里呢?想去机场那边休息一会儿。本来我们是想着天津靠海,想去看海,结果发现没有沙滩哎,索性去了机场。
    4 i0 \% R! h3 h  n: d$ W0 |  从机场出来,开车去了市中心,去玩了五大道。五大道可以坐马车,感觉基本都是带着孩子体验的。我和闺蜜也上去做了一圈,时间很短的,大概也就10分钟左右吧,每个人80块钱,感觉性价比不是很高。' V8 k! `$ A: C' A
      马车上面有解说员专门来解说。大多数景点,他们都会讲解相应的故事。我们也是从这个故事里听到了很多先辈的名字,不得不感叹五大道当年的重要性啊。现在好像这里多了好多私人住宅,因为我看到里面还晾着衣服。) `4 U7 r/ l, ~- U  ]
      在天津还有意大利风情街,风情街的人也不少。我当时看大家拍的照片,觉得好好看啊。但真正的风情街,还是得靠修图,哈哈。
    " i0 `- {5 D& m: p  去了天津之眼坐了摩天轮,这样就可以俯瞰到天津这座城市了,还不错。
    ' ~2 d+ M* h2 g7 h/ w: q6 a4 ~  对了,在天津还吃了煎饼果子。
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 说谎的眼泪 头上,说谎的眼泪 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

手机扫码浏览
    我和闺蜜去天津也是一嗨租车
    好喜欢你的记录
    [发帖际遇]: 你身上的味 捡了钱没交公 维修币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
    好喜欢你的记录
    滨海新区真的没什么好玩的
    [发帖际遇]: 雪染白头发 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    我们在滨海新区带孩子吃了德克士,哈哈
    [发帖际遇]: 爱的不完美 乐于助人,奖励 5 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    五大道其实我很喜欢
    五大道其实我很喜欢
    风情街真的靠拍照
    风情街真的靠拍照
    风情街真的靠拍照
    风情街真的靠拍照
    [发帖际遇]: 明明知道的 乐于助人,奖励 5 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    马车那么贵啊
    马车那么贵啊
    马车那么贵啊
    *滑块验证: