维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

道奇收音机~! ~!高手请进

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
道奇收音机,一块功放,怎么加入音频输入, , s2 I" a8 F! V" s4 I8 _

4 q& L8 R9 b3 g, e 请教各位老鸟!!!!!感谢

手机扫码浏览

classn_11

各位大哥 知道的请指教一二啊~!~!
. v- F4 b2 b- \        - T5 F: S# i3 C9 y
谢谢

classn_11

说得不清楚,我不明你说什么?

classn_11

查查北京电子报2002年的,上面很多!

classn_11

我有一台道奇机不过已不能收音没有显示,只能放音。我正对它没办法不知你有办法不?
( i+ `5 o4 ]( [$ Z       
' s& m) T$ g9 W" }1 L& F3 @对于它的音频输入,可从音量控制板的C110和C111处接入,具体的我就不太记得了,你可以试验试验

classn_11

电子报很多,只要是加一个转换开关和输入端子,应该加在音调电路前面,找到音调电路的输入耦合电容就可以了,音调电路是电控的。

classn_11

道奇有好多个版本的

classn_11

在C103、C104处接音频输入即可。

classn_11

以下是引用l-pwen在2005-12-23 15:14:00的发言:4 L5 G1 w* m; @. B7 C% O6 {

, O, f# t! Q- T& _( y  P! p我有一台道奇机不过已不能收音没有显示,只能放音。我正对它没办法不知你有办法不?+ g' v" g, V' v# ^1 N, L/ F$ H2 q

/ i' [2 ^4 r/ x1 [8 Y5 Q8 x对于它的音频输入,可从音量控制板的C110和C111处接入,具体的我就不太记得了,你可以试验试验
$ s3 F5 {4 R+ P  i$ s        / r$ H: c. L$ G& g4 H, p- s

4 s1 V( b' Z  Q# j6 ]" |* s! G* Z转让吗?我能修好。

classn_11

我好想升级  
*滑块验证: