维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

无线路由器问题

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的无线路由器,从电脑右下角的图标信息中明明白白的看见状态已连接上,速度54M,信号非常强,但怎么都不能上网,不知是怎么回事?

手机扫码浏览

classn_11

怎么没人理我啊

classn_11

只是连接上,不代表一切正常。路由器还可限制你的上网权限。

classn_11

有线口上网正常,只是无线不行

classn_11

1、 打开无限连接(无线连接图标点属性),inter协议-自动获取ID) e- ]' z' O4 _

2 x4 W$ ]4 C" r4 q2、进入路由器界面,(说明书里里有,或上网查),查看无线设置,首先查看WAN广域网设置,拨号设置等,
5 A9 Q4 U$ o1 Q( i        ( R! [) W: G7 x+ S( O6 _4 [, N
设置好了一般就OK了

classn_11

应该是没设置好,看看无线功能有没打开。帐号对不对
要看看你的路由有没有跟宽连接,要进路由里设置一下,你看到的是你的网卡跟路由已连上,可路由有没有跟宽带连呢?路由有IP地址和密码输一下,进去设置一下。TP-LINK用户名和密码都是admin

classn_11

我也是前二天用,一开始也是连上了,但上不了网,结果发现里面有些东西要设.在加密的一项里,有几个选项,重选了不同的方式来试,后来就上去了.
你的IP地址可能设置不对

classn_11

IP地址可能设置不对

classn_11

我帮你 喝喝  
*滑块验证: