维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

东芝TOSHIBA 2150XHC1图纸

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同事拿来一台遭雷击的东芝TOSHIBA 2150XHC1彩电,开机整机无任何反应。拆开察看,发现电源模块STR-Z2152爆裂。因自己是个三脚猫,在没有图纸的情况下修电视,感觉就像盲人摸象,无从下手,希望得到各位高手的帮助,特别是图纸,有的话麻烦请上传一份。在本站和因特网上寻找了半天,都没有找到。哎,没办法,兴趣爱好吗!虽然是个破机子,总想把它修复。该机的主要芯片有M52707SP-A M37222M4-C82SP 24C04EN L78MR05 TDA2611   A8 r7 _2 R# v' i" k3 ]7 {( W

. }- g+ X2 W7 [M52325AP MM1111 LA7837 78009AP U3660 STR-Z2152
5 J# R$ q# e% S! R
1 _  |% w' U( P+ h" f( l! L1 P" m谢谢大家的关注和回复。谢谢。

手机扫码浏览

classn_11

# h$ R  N$ N1 h# A
3 }$ W/ _, V! h! i
. k8 X# [. P/ s% a; _. ?: d2 [ 点击浏览该文件:东芝TOSHIBA 2150xhc1.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 1)

classn_11

谢谢!真是及时雨宋江啊,得到您的帮助万分感激
我好需要啊

classn_11

谢谢楼主,我也刚好需要!!
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 2 classn_02

我怎么下不了啊
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 2 classn_02