维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

!~!熊猫25M08G彩电每次冷开机要等上很久.热开机随时能开

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
!~!熊猫25M08G彩电每次冷开机要等上很久.热开机随时能开.我换过光偶.电路板也焊了一便.问题还在.请给位师傅帮忙解决!谢谢.
+ j: F9 c1 t4 g- Y. {5 `/ b. P6 C那位师傅有此电路原理图能上传一份给徒弟我吗!谢谢~

手机扫码浏览

classn_11

首先要看开关电源输出的电压是否正常,如果不正常,故障大多是电源部分的电解电容的问题,可以逐个找出来将它们更换,一般可以解决。如果正常,应该查行振荡、行推动等相关电路。

classn_11

是行不起振可在M61201的24脚和地间接一1uf电容

classn_11

看开关电源输出的电压

classn_11

谢谢好资料就要顶。{:soso__4705197215161799306_4:}

classn_11

还是更换电源的全部电解电容吧,那会一劳永逸的
4 q$ S$ |6 _  g/ ]

classn_11

不错不错.,..我喜欢  

classn_11

很好 共同学习共同进步  
*滑块验证: