维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

酿成大祸 富可视LP530

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚看这台机是缺红色。拆机看了一下没什么问题,查了下数据线《比较特殊的DVI数据线。没有VGA的》红色应该是开路了。所以想把机装好试一下。第一次是正常缺个红色,第二次在开机时画面显示时"未检测到电脑模拟信号,过了一下就自动关机。第三次时指示灯能亮开不了机,指示灯一闪一闪的《全机就一个指示》,我又把投影机重装一次还是开不了机。我就让它闪。闪一段时间后指示灯也不亮了 我重新装机几次指示灯还是不亮。更开不了机。55555555555555( `" b  g% h, y, b

$ w' t" L# \- C% N' `4 R* |4 n 我现在不知道怎么办,投影机真是博大精深啊,我连什么问题都不知道。希望各位能够指教指教,起码让我不会在犯这种错了

手机扫码浏览

classn_11

不必过分自责。别说新手,就是常修投影的高手,也会遇到原本能亮拆开再装上就不亮的情况。有可能是原有潜在故障经拆装后暴露,或静电击穿某芯片,也可能某插头位置插错。维修本有风险,有的可避免,有的不可避免。

classn_11

唉。原因找到了 就是主板下面是铁板模型。我装主板时漏装一块很小的塑料片,这块塑料片是在铁板模型和主板螺丝孔之间的。应该是挡住其它部位防止接地的。所以有了开机正常--自动关机--指示灯能亮开不了机--指示灯不亮电源板的一个二极管导通了。在此发表给自己一个教训。也给大家一个提示

classn_11

维修有风险,动手需谨慎

classn_11

电源板修好了 但是开机时会有哒~~~~~~哒~~的响。我就马上拨电源线了。现在搞不清楚是主板还电源板问题。电源板就换了个二极管和一个IC而已。谁知道就告诉我一下或发我的邮件 fangzuotu@163.com
*滑块验证: