维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

哪位高手有换灯芯专用工具的照片发上来看看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6 _) ?6 P" g& f2 }) y! o
哪位高手有换灯芯专用工具的照片发上来看看?

手机扫码浏览

classn_11

我冷装,,,不用什么工具!!

classn_11

只是把灯芯装上对好焦点就可以的...如果把工具发上来.那不是要回家种田了.那还有啥技术啊!!!!' H1 s! u+ s( s2 T* C' X

* X) s. _! _9 |& J, I+ |) L% U; M
% J5 V: g: t* V0 h9 H. h+ ^% g! Z# p' `( s7 Y

* _* C! O. H4 a
按照阿姣的聚集公式冷装是应没问题,不过不知道你装灯芯的误差率是多大?装芯夹具听说大连哪边有。有谁用过说说效果????

classn_11

我装灯芯的误差率到目前为止是2%,(均光亮度差5%的算装灯芯误差,如:某灯芯无误差均光亮度为5000流明,而我装好后为4750流明或更小,这个就算是不合格的.)
多谢阿娇指点这么说来装芯是没问题的

classn_11

我有换灯心的架子和工具,需要的联系我!QQ:94118638 加我时注明灯架! 13156106566 lyf130450@126.com

classn_11

9 N# Y; U" c( N9 h, j

1 F6 [8 {% z) N3 _3 }9 X! C9 p! \! x9 k; f

classn_11

热装请注意眼睛!

classn_11

啊胶在吹牛。

classn_11

以下是引用yyw1980在2006-12-9 3:41:00的发言:9 W; e  x( _& L' x& I6 G0 c
. v, f" B* }' a% \7 I- c# I
啊胶在吹牛。3 S% z6 x6 o( p
  j6 g/ X) p& d
要不要来看看?装平行光还不算本事,装焦点光.为了排除别的因素,拿原装灯泡.先测过亮度.然后拆了再装再测其亮度.低过原装95%.我就吹!

classn_11

和手电筒一样的道理,装的多了,自然就会装了。
*滑块验证: