维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

寻找一些维修便携式DVD /VCD资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于本人还是新手,对这方面接触比较少,现在遇到好几台便携式DVD /VCD的机子,根本上都是开不机。想请高手指点指点。小弟在这先谢了。

手机扫码浏览

classn_11

便携DVD/VCD,在功能上,便携DVD少了一块电源板,多了一块液晶显示屏、一个充电电路、音/视频输入、视频编码电路、功放电路、高压产生与显示电路。至于便携VCD则基本上是相差无几。在维修方法上,其主要是看处理什么故障,如上述所说不开机故障则跟普通的DVD/VCD没有太大的区别,同样需要看电源、时钟、复位、CPU、ROM、SDRAM。不过便携DVD要区分是不开机或不显示(主要是看机芯是否有动作)。不开机可按普通DVD不开机方法检修。不过要注意一点,大部分的便携DVD都具有音/视频输入/输出功能,所以也会有一个输入/输出的开关,如果这个开关被误打到输入上,就可能造成不开机的假象。
谢谢楼上的,学习了。
) N" i+ `. }& F$ B1 v" s       
$ g: a* c% |. c& k. ?0 _3 a) I我遇到了这一种情况,发现是电源部分的问题,开不机,发现三极管断路了,二极击穿,电阻10欧也烧了。更换以上零件后,还是不成,发现三极管C4115很烫。原因就找不到了。

classn_11

我也想要啊
亦步亦趋的流浪
% J3 Z/ g$ u3 s7 b: J5 X% P9 X终于丰胸,那段恋爱也离我远去了,那些温柔的笑声和如水般纯洁的吻,那手牵着手的甜蜜和青春的滋味,随着一声“是”,轰然结束了。我问他,我们还能合好吗?他说,不能。为什么,你讨厌我哪里?你在银川(他在包头)。距离,那地图上短短的一段,用手指轻轻比划着,不过一指宽,让我们这对曾经甜蜜过的恋人从牵手,走到了爱情的终点。 当鼠标指针指向那个熟悉而令人生厌的名字的时候,我可以说是一种习惯,当我还是一个14岁的少女的时候,我曾经懵懂过,徘徊过,愚蠢过,然后隆鼻,继续愚蠢。当和GJ牵手相拥时,我以为我和那个人之间不会有任何后文了,就像我死了的心。那个人的状态依然可笑而可爱“千杯果然一醉”,是为了我吗?天上的星星都一个个灭了,他还没有来,唱歌的声音都嘶哑了,那首想唱歌他的歌,他还没有听到,也许只是欠他一个温柔的笑容,就形成了千年的眷恋和夙愿难偿的忧愤。他说“虔诚地信仰上苍”,是的,有些打动了我呢……前一阵子和MYM去了教堂,那是一个隐藏在小区里的一个破旧的小教堂,两层,几个虔诚的普通人,唱诗,讲道……那附有哲理的故事让我也深深吸引了。神,如果真像他们说的那样,那个耶稣真的在看着你,陪伴这你这个在荒芜的世上孤苦无依的灵魂如一颗蜡烛的火焰一样,那么怎样瘦脸,我也被深深吸引了。虽然教堂传道室的布置很简陋,圣歌很难听,但是那些理论我却信服。传教的一个女士说,能来到这里的人都是缘分,如果有幸听了福音而不信耶稣的人,是一种罪过和罪孽,会受诅咒的。我哑然失笑。 那是一段孤寂而难挨的时光,一个人住在6楼热气腾腾的宿舍里,只有MYM陪着我,那个放纵的“傻大姐”,然后我真的迷茫了。然后就是碰到了男友GJ,然后我又找到了继续求学下去,乖下去的方向,把心里放纵的野心又压了回去。 这段恋爱我没有受伤,真的,可能是GJ一直在有意保护我,也一直有意做离开的两手打算。我不明白,他谈了4场恋爱了,难道要一直在一个一个人之间流连,从没有想过永远吗?他说过他没有选错人,说要和我结婚,也说他最后终于被“距离”打败了。分手是我提出的,因为他留了包头,而我在银川的大学生涯还有两年未已。异地恋是不可能有结果的,对于一对只认识了半个月的“新人”来说。 记得那次一起去水洞沟,中午在休息处的凳子上,我困了,我躺在他的腿上,他抱着我看短信,那时觉得时光都仿佛被阳光变得温柔了,那么静谧而恬静,那么温馨……仿佛可以就这样托付一生的,但很遗憾如何瘦脸,由于种种原因,我们匆匆相识,又匆匆分了。真的像萍水相逢。决定这一切的是他居然考上了包头的公务员,这个关键点决定了我们分开的命运,否则我们现在还在一起…… 爱,是那么珍贵而稀薄,又是那么肤浅而泛滥。你不知道那一时的心动是真的爱,还是假的爱。在相吻的时候,你不知道这一刻的甜蜜之后,会有什么样的命运在等待着你…… 他花心,我也花心,在芸芸众生中,能遇到一个这样让我毫无伤害而分手的你,我也算运气。没有争吵,没有翻脸,只是淡了,倦了,遗憾了,无奈了丰胸产品……毕竟靠电话来谈一场恋爱是飘渺的。 我又想起了T,那个曾让我很爱很爱的丑男生,就这样,看着他“我虔诚地相信上苍”的签名,有一点幻想是不是为了我,或许不是。 爱一个人很容易,爱一个人也很难。既然爱过一个人,就继续爱他吧。毕竟我们短暂的恋爱是那么温柔的温柔的,谁都没有伤害到谁……
*滑块验证: