维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

DVD开机没反应请师傅看看

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位师傅我有一台金正nintaus DVD-N999开机显示HELLO无任何反映各按键没反映,光头没有动作,请问应该是解码板上那个元件故障更换费用大约多少解码是MT1379GE 谢谢各位了 开机比较慢大约30秒才显示HELLO然后没有任何反应在线等 谢谢了 谢谢了 谢谢了!!!!!!!!!!

手机扫码浏览

classn_11

现在我又发现很偶儿的时候开机会正常,但是放几分中以后死机
7 d; c/ `4 y+ o+ Q
9 {0 E2 ~# o, a/ D; U是哪接触不良吗 具体可能是那部分接触不良7 e, F) ?* ]: [- ~' D

2 o6 M% [" W5 t2 Q我试了一个晚上有两次开机正常了都是放了几分钟死机的
2 ?8 U( [+ i, T$ O# k4 D- H* B1 Q+ |0 w
谢谢各位师傅在线等啊
8 D0 U. ?& E# s5 B( s7 ]
7 A" Z# _; ~+ p" W谢谢师傅了!!!!!!!!!!!!!

classn_11

电源可正常吗?

classn_11

楼上师傅 电源判断基本正常 但是不敢确定  U( t0 d3 M# n7 z! x
6 g! d5 H- _  W0 e/ R. S. ?
希望能告诉具体查那个电压可以排除电源的问题

classn_11

我量过了 3。3V +5 -5 12 -12电压基本正常啊
4 ~: h: ^3 Z6 K# ]8 {6 Q) U) p& D6 X/ y; z
怎么回事啊

classn_11

1379与内存虚焊或内存不良

classn_11

谢谢 bjjh263师傅 今天试试了N次都是显示HELLO显示特别慢要通电几十秒以后,还有就是什么显示也没有,没有任何显示

classn_11

先看看内存与内存有没有虚焊.没有就更换内存.

classn_11

我看了 没有虚旱
3 O# W4 J! X, e* g0 t/ f& K7 g2 d% g1 R5 a) h; o1 Q& k8 m2 W
现在开机十次有两次显示HELLO没有任何反应
# `$ B9 p8 N( ]5 k! d! Q2 @2 Z) W  j
7 S8 U& B' t! V0 M* Z* y还有八次什么都不显示跟没通电一样但是各个电压正常: y+ H4 t9 M( r4 @
1 y" Y; E1 [# H; G# \/ @% `' U+ s
是内存的问题吗
: B/ c+ L" ^1 |" O6 L+ Z1 ^
- [: F) m5 {  r0 I9 f: `& ^换内存能解决问题吗跟1379 没有关系吗??

classn_11

重点查电源

classn_11

不要作任何考虑,换动态存储器.

classn_11

高新技术 师傅 就是1379旁边的那两个存储器吗 我看了是两个 和电脑内存芯片一样的$ j$ Y( r/ v  d2 x
1 }0 s! z$ W. }: E0 `8 C
现在是没有任何显示,偶而会显示HELLO,无论显示什么,机器都是没有任何反应. v2 m3 b) j; }) c" [

( Z" v  y$ @' ~4 Q$ G如果是动态存储器的问题,会导致没有任何显示吗? ) G7 u: H- H& Z7 R' `1 b6 z

! {* R9 Z" z- d* Z4 w谢谢各位师傅

classn_11

先补焊1379与软件及与内存的连线。不信再换内存
*滑块验证: