维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

DVD电源问题

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一台DVD电源上的一块集成块烧坏了,不知这块集成块有什么用,具体型号为5M02659R V319: w8 R( {& b8 L" m: x
        ; N; Q( F, o" S7 _  p
该集成是八个脚.有谁知道能帮一下吗?!还有可以用什么替代它呢,因为在我们这里找不着这种集成卖,

手机扫码浏览

classn_11

不知有没有人知道了,看来有点难,还有能告诉我去什么地方查询也可以啊,在这先谢过各位高手了.
, f9 p9 R" j; {" y1 T

classn_11

合不合用?
' k( h- g3 [3 S" v1 K& i1 V% m6 {+ k       
1 Z1 x( w" P$ f: L9 k& L  1 x* f# |+ ]" L/ v
5 @, l0 h0 i1 ^- f) @$ _
/ P; j' ^4 g# K5 E7 G2 [' W# Q. f
2005720164029419.pdf (167.07 KB, 下载次数: 0)

classn_11

惭愧的问一下,用什么软件才能打开啊?我什么打不开啊~9 H- N" P5 g1 w& C% T1 r

. E; c( l. I8 ^- J. U

classn_11

打开了,但是看不懂啊,全是英文,能不能讲一下这到底是什么集成电路呢?
( N, ?4 f) B8 O8 J6 f
. }" A8 k) A5 a! C6 k

classn_11

金山词霸译一下。

classn_11

如果搞不到原装集成块用电视机的电源模块装上去代切原来的振荡电路就行了

classn_11

用旧VCD上的电源改(就是带变压器通用的那种)!可以我都是那么改的!可以

classn_11

是吗?!真的可以这样试的吗?!那我去试试!谢谢各位; i1 n6 G' L# n6 o& _6 L" b" M

% [) s3 B, j+ j, [( f% P
- W. \  p5 P% _  q

classn_11

用一个TOP225就可以了,何必搞得那么复杂?

classn_11

我有,要就送个给你

classn_11

在 http://www.go-gddq.com/search.aspx?where=title&cid=0&Keyword=5m02659&x=34&y=9 有详细的介绍啊。

classn_11

怎么知道他是坏的呀?
*滑块验证: