维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

急急急:红面松下panasonic 数码王266没信号强度也没质量??????

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红面松下panasonic 数码王266海尔haier 2023+3106+2020刷机正常,能读能写,遥控很好用,电台序号6 i' A5 a  e$ J: [& {1 h

4 i0 F1 |% c! N' K" U7 D
* @4 l' u6 f8 p; L, y" c. f6 a' [& p+ N3 P% H6 c; m
正常,就是无图无声,没信号强度也没质量,大师们看看怎么救啊,客户摧得要命.1 l- W9 F0 ~; o0 {& e
# ~3 V# U+ K; f! T

( y0 N7 r1 d$ T1 ~% L
! I) u9 [5 o0 e8 y2 ?刷机前没看他原来12台还能不能收到.我看是常见的机型就直接刷了,不知是刷的问题,还是原来就收不到台了 现在只好认了,求各位大师.

手机扫码浏览

classn_11

给你个数据 我刷成功的  0 W  Y* _- ]; H  i7 L4 c! L0 H
! F. w! X& X/ W3 E/ B

0 s: U  p2 ^7 V, S8 I 点击浏览该文件:松下panasonic 数码王ost-266 红面板 2023 3106 2020 2j 6x.rar (468.04 KB, 下载次数: 0)

classn_11

下了,谢谢楼上。

classn_11

升级好的机子重新搜索一下就可以了,我昨天才弄好的也是这种机子

classn_11

dddddddddddddddd

classn_11

我的也一样的问题

classn_11

一楼的资料好用吗,我刷后开机正常,就是没有强度没有信号啊,也搜不出台,请高手指教!

classn_11

我怎么下不下来啊

classn_11

红面松下panasonic 数码王266海尔haier 2023+散热片+2020刷机正常,6X2J
' g6 u4 P0 x( @1 U) L1 c) {       
* C) A: l. I$ h7 Z; b1 ?2 |5 o: W* `2 B5 e
正常,就是无图无声,没信号强度也没质量,大4 @# k. S* j$ g, o8 [  H
9 e* ~' J# r" ]

% Q: M4 D8 M- x. C  G+ h
& `+ z( l( l& A  {4 I刷机前没看他原来12台还能不能收到.我看是常见的机型就直接刷了,不知是刷的问题,还是原来就收不到台了 现在只好认了,求各位大师.

classn_11

那天有个有质量没有强度!有台和以上一样,是单J6X的。这机子不好搞

classn_11

下了,谢谢楼上。

classn_11

我也想要!

classn_11

我的也是这样
  • ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 3 classn_02

谢谢楼主啊!

classn_11

有空一起交流一下