维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

电磁炉还有多大的降价空间?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打开电磁炉后盖过的人都能看得出来,那里面的摆设从实际成本角度考虑看不出比传统电热锅(有个大铝盘)要高贵多少,但市场价却远高于电热锅你说是吗?6 |% g# P4 l) a

, V2 d* E4 J$ D- Z" K6 U) o 那么什么时候是电磁炉大副降价的春天呢?我们翘首以待。。。。。

手机扫码浏览

classn_11

你自己估一下价格吧:几大件:风扇、线盘、散热板、IGBT、高压电容、变压器、扼流圈、互感器、电源线、焊锡、晶板、外壳、锅、芯片、显示板、温度探头、标贴、人工费、保修费用。。。

classn_11

喂楼上的你怎么不拆开一台十几元的收音机来数数那里面有几样?----------在现代规模化生产线条件下这些小东东值几毛啊?

classn_11

商家永远都把利润放在第一位的。) ~" v* ?/ H" f) _1 Z; d% E7 k

8 a6 |: [+ u, O7 Q; e: u+ h君不见,今年的价格比去年已经降下来不少了吗?
( f4 {$ L9 B- {" R       
' g9 C4 n. m: e6 ?% Y等明年吧,还会降一些的。

classn_11

请问你家的电磁炉是花十几元买的吗?若是的话别忘了给我留几台。

classn_11

二楼说得有理,技术是可以用RMB来衡量的吗,你想想二氧化硅多少钱,集成电路又是多少?

classn_11

正是因为技术不可以用RNB来衡量,所以商家更不能打着所谓高新技术的幌子来谋取暴利。: f2 Q' [, ?4 t' o5 O

9 w, G/ M# h0 v  l* G( j3 t; K- [& X 今天的科技成就是因为我们站在巨人的肩膀上,所以科技成就就应当取之与民,用之于民,你没有一点的维权意识吗?% Q" S' \0 K# h) E1 i/ \9 s7 x
        ( Q0 @; v) f8 Z# F8 \4 j8 p. y
当几年前的BB机价格降到98元的时候你一定会觉得很便宜了是吧,那么现在有何感想?那么占地球表面百分之六十五的元素硅该值多少钱呢?

classn_11

同志们呀,降价对您我吃维修饭的有什么好处呀,我到觉得,家点越贵越好,电磁炉能卖500元一台更好,修一次最少赚他50元,

classn_11

同意楼上的说法

classn_11

我是业余的,自己玩,不同意楼上的观点

classn_11

没错 不可以降 配件 便宜一点就好了
*滑块验证: