维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

监控系统的供问题!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想用一个12V/12A的稳压电源供10台红外线彩色摄像枪(标称600MA),线路最长有180米,电线为1.0平方毫米,但我只接上四支枪就出问题啦,测未端电压只得10V,显示一片雪白.是不是我的电源不行呢还是线路太长呢??

手机扫码浏览

classn_11

你搞笑啊,12v的电源你能够拖180m的啊,空载不要紧,一带负载,你的线路损耗就比你的腔机大的多的多啊。郁闷,通常12v的系统都是将220v引到前端,然后分别用12v开关电源供电,这样损耗是最小的。

classn_11

如果线路走220V不安全啊!!
% }$ t: W: d$ O( |       
. Z# f% _8 o! Q0 t3 L) `  g我试过用一卷200米的线接两个都可以啊,电压还是12V的!
7 c- G. u8 ?9 a# K' P' M        . m; e6 K# O3 n0 f* o7 e. \" r
我以前也用这种电源带过15个彩色摄像机(也有一百多米长的线),效果也很好啊$ c4 b. U) c" g' d1 B; K' H! X

classn_11

你是带负载量的,还是空载量的啊!谁告诉你线路走220v不安全的啊?普通的摄像机电压范围可以是9v~12v范围能够正常工作的。如果你能够保证多路带了负载以后,你量到的系统输入电压仍然有12v左右也是可以的。目前的腔机最少功耗就要5w,线路损耗更大,你这种直流远距离布线方式是任何厂家都要反对的。

classn_11

是带负载量的!同时接三个以上就不行了.现在已改为线路中间接电源就好了.
* p% i) D# ~: T$ ]3 B" R       
8 Q& f: _; `" j" a红外线的枪的功率比较大一点,普通的摄像机9V以上就可以工作,但红外一体机就不行了

classn_11

加油站加油  
*滑块验证: