维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

厦华xoceco E2520彩电开机后死机

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我正修一部厦华xoceco E2520彩电,当时拆开发现是高压包高压线对高压包打火烧焦(高压包以更换),试机电源不能起动,后检查为心片LA76832及cpu烧坏,更换后开机屏幕显示"WHTE BALANCE ADJUST"面板按键无作用,输入信号没反应,现在我挫手无策,望各位大师指教。谢谢。

手机扫码浏览

classn_11

换存储器试试

classn_11

更换存储器,怎样进总线,请多多指教

classn_11

按图像—回看-睡眠关机进入--------------------回看(T1)------回看(T2)

classn_11

这是进总线"维修模式"了.按用户遥控器 节目转换键 可退出.

classn_11

已换过存储器,通电时要按一下面板任何一个建,就开机,然后出现英文字母死机,遥控无作用,不知cpu会不会是坏的,请大师们指教
重写数据!
2 Z$ t. @# j: w& L: x" t, z9 b! e$ w5 q5 R. N3 a
E2520_永新管_BSC26-N1008东神_BSC26-01N4083A_B _135V_E563.bin (1 KB, 下载次数: 0)

classn_11

我怎么打不开呀

classn_11

我有一样的型号机现在高压包坏了,但上面的字已经看不清了,现在不知道是什么型号的高压包,有谁知道教教我,谢了

classn_11

谢谢,学会上传资料了。

classn_11

classn_11

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  
*滑块验证: