维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

长虹changhong CHD29156高清彩电二次不开机?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天接手一台长虹changhong  CHD29156高清彩电,故障三无,查行管坏,更换后插上电源不能开机,手动按下频道+或-能开机一切都正常!可是关机后又不能开机,还是要手动才可以开,请问各位师傅我该修哪部分呢?谢谢指教!

手机扫码浏览

classn_11

遥控板能开机吗

classn_11

你的意思是打开电源,电视机就开了,还是遥控不能开机。 贴,最好把故障说清楚为好!不然让大家猜谜语,好吗?如是遥控不开机,就请查发射,接收部分。

classn_11

不是遥控板坏了就是就是接收头故障。

classn_11

这款机芯应该是要二次开机,就是打开电源开关以后,再按本机的频道键或者遥控的待机键,才能二次开机。

classn_11

就是打开电源开关以后,再按本机的频道键或者遥控的待机键,才能二次开机。我是新手,这款是这样的嘛?

classn_11

是的,这款机芯就是这样。

classn_11

哦!谢谢拉练强师傅!我还以为有故障呢!谢谢了啊!同时也谢谢各位师傅的帮忙!
长虹changhong  很多机型开机待机状态
问一问机主以前是这样吗,不是的话,可能是数据破坏了。

classn_11

长虹changhong  的机子有关机记忆功能。如果想改,就进入工厂模式,在开机模式下进行更改即可

classn_11

查接收头,估计遥控器是否有毛病。
*滑块验证: