维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

三星samsung 931C色彩不正

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
送修时用户自述插座跳火烧了显示分配器,把显示器直接插到电脑上就黑屏。但不接VGA可显示无信号,经查是接口行同步电路一三脚二极管击穿,换后有显示,只是色彩不正,象亮度过大一样。调亮度,对比度,色彩均无明显改善。RGB接口电路正常。怀疑图象处理芯片有问题,请教各位液晶显示器是否有工厂模式可以调色彩?或者是数据乱套导致颜色失真?有何好的解决方案,请高手献计献策。谢谢。

手机扫码浏览

classn_11

跳火的情况,很可能造成数据错乱,有数据的话,最好重写一遍试试。

classn_11

谢谢贫夫。只是没有数据,没法试。进工厂模式也没有调色彩那项。

classn_11

这个应该是 25系列FLASH 跳火估计24C08的也挂了0 [+ Q. P/ s; i) p7 G

% a8 D7 i0 O2 r/ ~你找文军要,去他那里买点数,到他那里下数据

classn_11

我喜欢三星samsung ,因为我不是很大众化的人,我不喜欢太大众品牌,三星samsung 的本我买的时候根本周围没有人用!

classn_11

经征询用户同意,换了通用板。效果不错。

classn_11

三星samsung 的品质没的说啊选择三星samsung ,没错的!
我也遇到和你差不多的机子 我的饿是联想lenovo  L151 据用户描述 是停电后出现这样的毛病 可惜有数据下不了 唉

classn_11

搬个板凳看热闹~~~

classn_11

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久
满头大汗地来支持不K!!!

classn_11

柏小呆到此一笑,猴子屁股红又红,

classn_11

进行溜达一下  
*滑块验证: