维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

哪位大虾有驱动板的图纸?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪位大虾有驱动板的图纸?
5 K* g2 X# q9 O9 Q       
, w6 Z# Z; U; X7 L* q: l) x 找了很久几乎都没有看到哪里有图纸,实物看起来密密麻麻的头号晕!还双面板。
# V- \# Y% }7 u. [* G* O: l( B2 \2 M       
/ b. X7 Q$ \( g7 X 有没有大概的原理工作的资料?公版的就是麻烦,数据坏了板子好的 也没用。
3 j8 v8 P0 K$ h       
3 ~- D" q( H, Z1 l. l5 v* F$ I6 j 大家帮帮忙哦,实在没有的话 手绘的也行!+ s1 |! W4 }$ t$ p1 [+ t
        % J$ O2 |, h2 |3 q6 q
谢谢大家了!
3 O" c8 F  T7 \+ n6 a7 C       
: g' }) K; J' W0 B! U& R8 Y* t + x2 |* E% ]* y5 s# {" f# i- y9 H
        : b' s7 L3 d5 ?
哦 对了高压板上的的三极管是怎么去导通截止或放大的哦。对三极管的工作还是不怎么理解

手机扫码浏览

classn_11

怎么都没有图纸吗? 我在我们这的AOC维修站看了下,也没有图纸!就些一般维修资料,只准让我看,不能带出来,郁闷!1 q7 u% e+ i  y2 {4 x1 H

7 C% e8 r( b  z3 X' K, ] 图纸 很难弄到吗? 斑竹有吗?

classn_11

这个给你看看,也许对你有用

classn_11

怎么传不了啊  2 B$ S( H% e* b. R9 ?, V" P0 z
5 N3 W& R2 ^! Q+ T: b

- \& G( x; g* T, O8 o 点击浏览该文件:333g2012w ta7cm1ndw1e1nn(cn).rar (2.61 MB, 下载次数: 0)

classn_11

太有用了,虽然还看不懂驱动板!好像比电源板复杂多了! , ]- F, T9 d+ U. u) u3 `

6 o8 T" B! B5 [) t4 t 不过没事,我不懂就厚着脸皮去问维修站的师傅 嘿嘿

classn_11

我有些AOC的程序,但是不知道怎么上传。谁要是需要的话跟我说下,

classn_11

你需要那家面板的驱动图

classn_11

我学的那店里丢着很多坏的 具体没看 应该思路差不多吧,就想对照的看看 不懂就请教哦 呵呵

classn_11

顺便 试下能不能修好 嘿嘿
添砖加瓦,建设四化。
不太了解这个的,觉得不错
*滑块验证: