维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

继宇宙大爆炸后的又一爆炸案

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚回家开机不到一分钟,“啪!”只听得电脑一声响,赶紧拔掉电源,我想完了~~~~~
- L0 n& S+ w. k2 w2 v: w% E ( ?/ c8 @6 l- `6 ~- ]
事后完全主机死掉了,任我摆布都是无动于衷,连指示灯都不亮了。反正就是完全失去知觉了~~~~
1 D' E7 o( ?4 |/ O& F2 P
; ^2 \# u3 n) @, t( Q' r验证过不是显示器和音响发出的声音,打开主机除了两个小强外,没法发现任何异常。各位大虾帮忙指点是哪处问题了,小弟感激涕零!!!
  r# U: ~" R: {8 V

手机扫码浏览

classn_11

换电源试下吧。。。。要不看下主板有没电容炸了

classn_11

在看下你显卡上面的电容

classn_11

如果主机主板看不到明显的问题,换个电源试试。
多数是ATX电源损坏

classn_11

也许是让你换新机的机缘到了吧.

classn_11

从头检查吧,谁知道小强会去哪啊.......
! U) @& x( P1 `$ E2 A- y5 y5 Q6 @* K

classn_11

你也是,养那么多小强做什么,嘻嘻!弄死它啊

classn_11

呵呵,故障可大可小,小的就是ATX电源,大了就是主板一起更新,恭喜你咯,养宠物也不要养在主机里面啊!

classn_11

呵呵,,,看来楼主珍惜小强的生命!

classn_11

看的出来,楼主善良且仁慈
机箱电源有双整流管坏了,接着保险管爆了

classn_11

这种案子见多了,电源遇难,凶手就是小强一伙所为
*滑块验证: