维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

重量级软件DDD-SI 5。81版下载

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
斑竹提供的空间太小了,无法上传啊?????有需要的联系我啊:QQ104163356

手机扫码浏览

classn_11

能不能先说出用途.

classn_11

以下是引用周积壮在2004-2-11 7:00:21的发言:能不能先说出用途.
然后就可以使用了。在桌面上有Win-DDD Drive Exerciser,Win-DDD FA Screen,Win-DDD Full Test,Win-DDDQuick Test几个图标,其实他们都是通过加载特定的模块来实现的。我们可以接好待检测的硬盘,然后随便启动其中之一,在"Configuration"菜单下的"Profiler"对话框中选择相应的功能,如CleanDisk(低格)等等。然后按"Rescan"按钮,选择要测试的硬盘,按"Start Explorer"按钮就会开始执行选择的功能了。注意哦,直接开始执行!如果选择"CleanDisk"就会直接低格哦!在DOS不能完成低格的硬盘,用DDD-SI也可以修理好,甚至包括启动时自检通不过的硬盘(用热插拔数据线的方式)。有的时候第一次做CleanDisk,不能通过。这时关机(对,是关机,而不是重起)几分钟,然后再开启,重新做CleanDisk往往能成功!因为硬盘在有坏道的地方反复读,使得工作不太正常,关机可以让它彻底复位。我CleanDisk了两次弄好了我的IBM腾龙3,之前这块硬盘完全通不过自检,咔嚓的声音很大,CleanDisk后完全看不出了,放一些不重要的数据还是没问题的,废物利用嘛~。

classn_11

好的,谢谢

classn_11

有需要的加我QQ
可以提供下载网址吗?

classn_11

小娃娃我需要我的E_MAIL: xixi168888@126.com

classn_11

这个我也有啊,是专修IBM的,序列号申请很有技巧的

classn_11

我有一个不会用?

classn_11

wo yao yi ge!!!QQ:84846660

classn_11

呵呵,找个机会...  
*滑块验证: