维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

电脑装不上系统,紧急 .

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电脑装不上系统,紧急 .换了好几个硬盘都不行,在安装总是提示丢失XX文件.将别的主机上装有系统的硬盘挂上去,也不能进入系统,显示NTLDR IS MISSING.请教各位朋友.

手机扫码浏览

classn_11

有些主板可能不支持某些版本的GHOST镜像安装,得全新安装.

classn_11

因为那个英文的意思便是操作系统无法找到.....可以换一张安装盘试试.如果不行要排除光驱.内存的问题.还有BIOS是否设置好了.你用别的安装好系统的硬盘如果是XP系统的话一般很难启动成功.
你那有网卡吗,有网卡的话,把网卡拔了,也许可以装进去了,有时候有2根内存条也不可以啊,也要拔出去一根啊。兄弟brothe :去试下吧

classn_11

楼主大概是连系统都不能启动吧,建议换条数据线看看,还有检查一下电源。

classn_11

这个问题就多了。可能是硬盘、可能是内存、可能是光驱、可能是数据线、可能是电源。

classn_11

大多数是硬盘问题 你用的是GHOST装系统吗?一般不能复制就是硬盘问题了,你换个数据线试以下.

classn_11

启动不了 安装不上系统 在DOS下进吗? XP安装盘能进行分区格式化吗?能进行安装吗?

classn_11

内存或者光驱的机会比较大,试试逐一解决!

classn_11

用PE系统安装试....要不然就用DOS安装...实在不行一步步装...
' B; r. A8 a5 V0 s; d; B) M: B

classn_11

我也来顶一下..  
*滑块验证: