维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

急急急...高手来看下

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么我现在2个256内存插一起开机显示缺少什么内核的DLL文件..但分开只插一根又都没问题..这是什么原因啊) y+ S: ^# F6 g* M% s! J* I, q

5 J1 |* Q6 l3 G6 W, W7 T3 H8 `急求帮助啊

手机扫码浏览

classn_11

有可能是兼容性问题

classn_11

内存或内存兼容性有问题!

classn_11

是新加一根内存引起的吗?

classn_11

对,你可以拆下来一个,要加就加同一品牌同一频率的。

classn_11

我也遇到
3 j/ q3 R' W, ^. _) w+ g$ ?6 X/ l4 P
. g& {& @4 f+ T" I4 C7 ?是兼容性的问题

classn_11

是啊!是兼容性。

classn_11

是兼容性的问题!

classn_11

学习!学习!

classn_11

个人觉得 不是兼容性的问题 我曾经用过两条128M 266频率下电压不一样的内存 基本稳定
4 c% l$ V2 r) N! ?1 c: M. u/ e1 y" |, o2 P8 S
我曾经也遇到过楼主说的问题+ z' u( A1 o' O/ D
$ \8 ^( O( a9 c  ]. Z2 f/ }4 T
经过内存测试 两个内存条都是好的 只是有一个插槽因为长期不用 氧化 造成接触不良
$ G9 o+ o7 L( c  k! L- y  u& \+ D  e* F. B, a" H
刷干净以后就OK了

classn_11

以下是引用lll0812在2007-11-23 22:15:00的发言:
( f# {# a* R# v$ u* j2 Y
/ @: z4 E8 L) W6 r4 N个人觉得 不是兼容性的问题 我曾经用过两条128M 266频率下电压不一样的内存 基本稳定
' \/ z8 I6 g7 S5 }$ m% s  B5 P( v# f& O
我曾经也遇到过楼主说的问题% L: q4 \7 ?: [% I: r

# L. D# }3 h! S2 H0 V) Q经过内存测试 两个内存条都是好的 只是有一个插槽因为长期不用 氧化 造成接触不良
2 [( ^" Y  V; L4 b" D
. |1 u# T3 C1 f% r  a+ l刷干净以后就OK了% ]- b4 R& L+ Z# U, N

; X# }+ B% j+ D. g6 Z值得参考哦

classn_11

兼容性的问题
*滑块验证: