维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

怎么在电脑上安装电视卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我弄到了一块电视卡,上面有四个插孔,三个插孔是AV插孔,一个S端子,就是可以将电视机当成显示器的,但是安上后却装不是驱动,上网上下载了一个安装上(上通过自动安装的,EXE格式,点击就可以打开,自己就可以装上了,我只要一步一步的点下一步就可以了)但是再重新启动后电脑还是显示发现新硬件,然后就查找驱动程序,显示没找到,就完事了,硬件无法正常使用,
9 z7 p, k. d( ^! I, d4 S$ K- T/ R9 u: }% I: I
请问一下怎么样可以装上驱动啊

手机扫码浏览

classn_11

什么电视卡,什么驱动,那些AV接口是输入的,不是输出的!

classn_11

驱动打的有问题!

classn_11

驱动在找一个

classn_11

不能把电视当成显示器,只能用显示器看电视!

classn_11

你那个不是电视卡吧,应该视频采集卡吧,电视卡至少有个接电视线的接口,肯定是错驱动了

classn_11

换一块带S端子和V端子的显卡即可把电视机当显视器

classn_11

看一看电视卡上的芯片新号,再去找驱动!

classn_11

六楼说的有道理

classn_11

肯定是采集卡了。看看芯片的型号,再找驱动了,朋友!
# F6 T8 a$ E+ Z

classn_11

加油啊!!!!顶哦!!!!!  
*滑块验证: