维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

有读三星samsung MCU的程序吗?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网上有写MCU的程序下载,有读出来可以保存的程序吗?

手机扫码浏览

classn_11

我有~~还不仅是什么SAMSUNG,是NOVATEK的全系列~~~~~~~~~~~

classn_11

以下是引用renwenjun在2007-5-29 15:05:00的发言:# [, u1 v, S: N! y. h6 j
我有~~还不仅是什么SAMSUNG,是NOVATEK的全系列~~~~~~~~~~~
- k$ n( t( V( \6 T* z# F8 r/ b$ o' A6 `8 \& [5 n
我知道你有的,早知道买你的编程器了,现在后悔了.

classn_11

有程序的.
; y9 d& [4 H% t
4 X) V% i: a& Q+ `* u6 O  J  d: [0 o1 c( ?$ q" e. r% S

1 ^0 V( A9 s9 V# g不过读不了WT61P4的.7 r. R: P4 M* j

1 d; Z" o; o6 P/ ~比如:三星samsung 540N,711N等等,用的都是WT61P4.

classn_11

这些软件是你们自己编的还是在网上找的啊,高手,看来不简单啊,努力学习中

classn_11

以下是引用古龙在2007-5-30 8:40:00的发言:' y& ]: n+ ~, s
- j' a. y8 B) c+ i6 `4 D& a
有程序的.
7 [  O5 o! h6 Q* m
; r- N4 p6 w$ Z* U7 b; t, v
; U0 x) n$ e$ L  F, U5 K. ~  h3 G+ @( ~' t3 X- s" F1 V' m0 R
不过读不了WT61P4的.( w% \9 ^' Q6 s3 {
" Y, Q! Y2 p+ l, I
比如:三星samsung 540N,711N等等,用的都是WT61P4.
% J7 u0 X7 m5 o: u: [5 L3 @" h7 r9 p0 N6 W! I$ }: t
- i4 h: @6 Q3 Q0 a6 u4 ]; w) [2 m
你这匹马~~~~~我的就支持伟全的~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~

classn_11

伟全的是那个做的,现在做这个的可真的上多哦,我也不例外,早在几年前我就在做三星samsung CRT的工装了,原来我在的那个地方是个显示器的生产基地,全国各地的杂牌显示器都是从那里出来的,因为需要的人也比较多,在装机的过程中都需要调颜色,亮度等等,最先开始是卖2000.00,到我做出来的是时候是卖600.00到最后200.00都卖了,可一直没有想到可以写液晶的,一次在修机的是时候遇到了这个问题,在网上找这方面的资料的时候发现这个也可以写液晶,此时高兴啊,拿出以前的电路看了一下只需要改一根就可以了

classn_11

有需要此编程器的可以和我联系,给你惊喜价,Q:122623408 也可以技术转让 乐华rowa ,鼎科板升级头的电路,乐华rowa 程序《上千种,绝对原厂出来》
卖PCB板啊~~~~~现成的,提供安装元件参数~~~~~~~~`几乎就是送了图纸一样~~~~~~成本价卖PCB板,10个起卖~需要就联系我~~~~实验板做的还是不爽的~~~~`QQ:3553480
楼上PCB怎么卖?

classn_11

网上有写MCU的程序下载,有读出来可以保存的程序吗?
5 |- K9 [4 h1 L# @3 X" N4 I+ L
" k) H& }& b8 W  o6 V! ]5 G/ r4 `( Y# \8 U" p$ X
3 @$ w( k- }& p8 ~7 O8 O
这个是没有人提供程序给你的,不过你掏钱可能有人会给你的,好像我们的 renwenjiu就有可以读写软件,你可以找他联系,我呢只有可以写

classn_11

我也有,不过是个兄弟brothe 给的。

classn_11

楼上的话等于没说~~~  

classn_11

顶.支持,路过.....  
*滑块验证: