维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

一装系统就兰屏!!!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑只要一装电脑公司7.5--7.8就蓝屏一GHOST完在开始安装的时候就蓝屏了不 晓得是那儿出现问题了是不是我的BIOS升级才行哦@@
  m1 E. h; m) E2 A) ~' ?. f
  G7 k* R$ A; T' a* n6 n; ]% \7 n8 j# z) H# ^* Z8 k- q! d

, a) x* b. j6 Q1 \3 u* ~0 ^

手机扫码浏览
这种现象大多是硬盘有问题,比如坏道等等,你可以用相关软件查一下

classn_11

我的硬盘是新的啊!才3个多月!是不是驱动有冲突啊!比如显卡驱动和自带的驱动有冲突
是不是换个方法安装系统。试一试,再作确定?

classn_11

ghost安装失败 那就用完全安装版安装 或者用其他版本的ghost版安装7 P& A9 I) }+ _; j. y0 c& c- i$ t
0 z, F/ }/ ^6 o+ E" O' r' p
这一般是ghost版的驱动和你的电脑的硬件发生冲突,特别是电源的封装方式发生冲突

classn_11

感觉硬盘有坏道的可能性教大,可用原版安装盘xp装装试试,实在不行可把硬盘低格一下。

classn_11

我也遇到过这样,神州台式机。后来没有办法,只好老实安装。

classn_11

你的主板是965的吗?可能是你的GHOST系统盘不带SATA集成驱动,就是老老实实的安装也要找一个带SATA驱动的盘才可以!

classn_11

问题还是没有解决啊!我还是用的7.0的想换个版本用都不行主版是华硕的P4S800-DX.头痛啊@@@@@@
你家主机几跟内存条.? 如果2跟就拿下一跟在装..! 如果只有一跟条子的话.! 那就换跟条子试试. 不排除你硬盘没坏道.
*滑块验证: