维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

飞利浦philips 107S6故障,高手帮忙!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞利浦philips 107S6,通电后指示灯一闪一灭,机器里有嗒嗒声。原以为行管烧,(经常碰见这种故障),开盖检查发现行管没坏,有50伏左右的电压。开关变压器次级的各路电压都正常,没有跳变,就是指示灯规律的一闪一灭,一秒钟左右一下,开关无效不管事,是不是微处理芯片坏了呢?因手头没见,不敢判断,请高手帮忙!!!

手机扫码浏览

classn_11

在论坛里搜搜,107s6的故障贴还是比较多。TEA1507的故障还是很有特色的。

classn_11

更换24C08(或者16)

classn_11

这种机器坏SAA4848PS03-15的比较多,故障情况也是这样的,留意一下.

classn_11

CPU取样电阻坏!

classn_11

据客户说使的时候突然听见啪的一声,图像就消失了,出现上述的故障。

classn_11

107S6指示灯闪通病:常见坏零件有:7105、7804、6154、7154、7615、1804、3829、3828、2835、7618、7617、7401、7605、6605、3638、7701、7331、7153、7802、2153、6157、3118、3157、2161
; s% S: z/ \, d4 J' }; |/ a
! a) q9 p0 d8 Z- b- [# ^看着多,慢慢检查吧。有结果一定要回贴呀!不回贴烂屁屁。

classn_11

多谢了,我慢慢来!!!

classn_11

CPU SAA4848PS02-06我用SAA4848PS03-15换后故障不变,我在刷一下程序!!

classn_11

我也来顶一下..  
*滑块验证: