维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

CRT还有价值吗?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在都液晶了,修CRT还有价值吗?

手机扫码浏览

classn_11

有.有.有.有.有够没...?

classn_11

CRT不值钱了,维修50元个个都嫌贵,郁闷中……

classn_11

我也有同感( `( h0 t7 G+ q9 e

( [- A8 V' ^0 `2 I/ ]' a+ p/ s) _我这边收一个都是4~50一个* s% u# E4 X0 C$ ?
        7 U, T' W8 ^/ S- X/ q
看来维修难喽

classn_11

CRT总得趋势是没多大价值!
# Z; B4 W8 H' W4 \3 w# Y4 L有个别用于工控.设计.监视等行业的类CRT就吃票子了

classn_11

现在难得能修上一台,搬上搬下都觉得重,还占地方。不过,偶尔修上一两台,似乎有种怀念的感觉。
我是不喜欢修这东西了,费心费力,挣钱还少

classn_11

我们这边收都才60元一台,没有维修价值

classn_11

液晶维修现在也斗价格了,电脑城里50元修一台,都打出横幅了,唉……原来的行家价,现在通了天,大家都没得做……

classn_11

我觉得也是液晶的好,不占地方,还省电,没有辐射,好处比CRT的多,为什么不选液晶的呢、?

classn_11

我喜欢修CRT的,很有兴趣。我买来了不少的书,学习,从网上收集了图纸,资料。反正我是业余的,爱好而已。

classn_11

呵呵,我现在接的最多的就是CRT,液晶暂时比较少。一般液晶的无故障寿命也就2-3年吧,液晶普及也就最近2年。还是CRT经用,一般无故障寿命也在4年以上。。CRT再便宜也不是白菜,而且大多停产了,就是二手的也不是想买就买的到得。而且现在液晶也涨价了。在1000多块和几十块之间衡量,客户还是会选择维修的。

classn_11

呵呵。我这里修CRT的价格向二手17寸价格看齐,爱修不修拉倒。。可以丢了去买二手的嘛。不过不是那么容易碰到的。。

classn_11

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
*滑块验证: