维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

装系统。怎样才能保住特殊软件能正常使用

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好。 小弟刚进维修行业步就。。。现在遇到最苦恼的问题就是单位上的机子出毛病。。本来是系统问题而我步敢给他们装系统。。他们里面安装有那些软件又是正版的。。。有一次我就是吧本分起来我想一般软件本分起来都可以使用。可他们的软件装了系统本分起来的就用步聊。。。高的我万分苦恼。- a% ]4 ]" H: e3 \- ^
         小弟在此恳请业内的哥哥姐姐帮帮忙啊。。。 有什么办法可以使得他的特殊软件可以正常使用。。。
! n. j  S: {5 i         
" U2 r( Z0 s8 t* R& W         小弟在此谢过( l5 z( K3 X5 Y( X. E- I
         3 F/ ?; A% u! O5 h1 F0 F/ Q: u4 h
         小弟QQ274903799

手机扫码浏览

classn_11

说啥子哦
7 c* v# R  N$ X: d4 ^9 Y6 b       
# ~) B! Q% F; s" y) a& U2 F看不明白喃

classn_11

暈哦。。。。

classn_11

把注册表与软件有关的部分也备份

classn_11

你能不能说清楚点啊( n6 I' ]' m6 e& e  s2 v8 L) m" o
        0 n2 u$ i) p' z: ~" c! G6 T2 |
还有很多错别字
6 l/ c7 N$ d! ?) S        4 d+ v. `: Y: k. K
想要别人告诉你6 }( A2 |. e: h" [- s4 a' P% R5 M1 a& n

" b+ L- k& O; b, a; }就别打错别字啊
4 k0 |0 p/ Z- i7 X0 Z+ I$ K        5 S2 z7 S- j  v: A  v  R
想帮你还有去猜1 Y: J/ Y* N( g" E/ P9 C

d+ Z1 O. D9 P8 S- v麻烦哦
*滑块验证: