维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

格力gree 3匹空调,制冷正常,制热电流超过20A

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
格力gree 3匹空调,制冷正常,制热电流超过20A,停机,但不显示故障代码,帮忙分析一下原因

手机扫码浏览

classn_11

很正常啊,制热时要多一个电辅热,比制冷时要多几千瓦呢,电流当然比制冷大啦,看看机器上的铭牌你就不会再问这样的问题了

classn_11

是压缩机运行电力20A以上,不是整机电流

classn_11

故障现象说的一点儿不详细 说的具体点撒

classn_11

压缩机可能热保护了,还没来的及过电流保护。至于原因有可能散热不良,或加液过量……。

classn_11

系统堵了吧!重点查四通阀,单向阀.

classn_11

换电源线,制热时压降大,未达到空调工作电压,压机过流保护.

classn_11

查查内机是不是脏了

classn_11

换电源线未达到空调工作电压
6 p4 C$ Y$ M' t0 Q% I% ?
我刚修完是高压的单向阀堵塞去掉就好了我的是澳柯玛50柜机
我还有古桥120柜机两台加完氟一年就保护了。找不到漏电那位高手经验多给指点一下
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 1177 classn_02

水电地热清洗 发表于 2011-11-3 17:24
    . ~8 R3 a2 y" L0 ~8 G) ^% l我还有古桥120柜机两台加完氟一年就保护了。找不到漏电那位高手经验多给指点一下
    & {1 U3 o0 V% d" l
    有检查过是压缩机漏电还是其它地方漏电。
    *滑块验证: