维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

80立方的大冰库

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这里有个80立方的大冰库,是用氨气作制冷剂的、压缩机是15个千瓦的。! V: ^" K. V) V+ c

0 s. B5 ]2 O1 m4 V( q4 o" |; v2 F3 y* {, v% r. ?4 T% M% h

6 b$ z: G4 {6 B1 x3 o  L" S

手机扫码浏览

classn_11

还是属于小型制冷系统。

classn_11

小型机组,你见见250KW的螺感机.就知道什么是大型机组了.

classn_11

什么意思?只是让我们知道80立方的"大冷库"吗?

classn_11

谢谢,知道啦.

classn_11

那是2av-10的机组,小型冷库用的。

classn_11

请问200立方的冷库要用多大的机子
( d3 |2 f2 w* Q3 R' l" q  k. z9 b8 ~1 t$ F& E6 H
要打到-22C
  _1 d5 N- X  J5 p! N/ {: o' m2 H: n  r9 N0 |
谢谢!大家能说说吗?

classn_11

以下是引用嘉宇制冷在2006-12-15 22:13:00的发言:; F6 o$ Y9 M1 |% K1 b

3 C$ {1 i% K' w+ \, t0 X1 l请问200立方的冷库要用多大的机子
* k# M' }/ t- p& j                $ r3 N; O, {+ U/ I8 n0 F5 v
要打到-22C- {' X8 S; W3 [. s( d/ o6 `

% f/ U) i( _# u$ O谢谢!大家能说说吗?8 Q* H- x. ]+ x8 X

5 h% c  o2 W( T8 w: x 20p
*滑块验证: