维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

变频多联机

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今修一变频29000W多联机,它外机是两压机并联(一定一变),现回气管结霜,室内机制冷差,查看室内机发现室内电磁阀后细管结霜,室内机全开(一拖六)结霜稍少,加氟10KG,故障依旧.室外压都工作压力低压0.15Mpa高压1.1Mpa,请高手指教!i

手机扫码浏览

classn_11

我单位有一台格力gree LSQWRF130M/B中央空调,地震后就出现不运行的故障了(运行指示灯不亮),由于我们这里地震,格力gree 维修部门也没有人,现在我想进入调整模式,可是没有密码,谁能帮帮我,告诉我初始化密码吗?如果没有密码,我可不可以把系统重新初始化一次?能的话应该怎样操作?

classn_11

我单位有一台格力gree LSQWRF130M/B中央空调,地震后就出现不运行的故障了(运行指示灯不亮),由于我们这里地震,格力gree 维修部门也没有人,现在我想进入调整模式,可是没有密码,谁能帮帮我,告诉我初始化密码吗?如果没有密码,我可不可以把系统重新初始化一次?能的话应该怎样操作?

classn_11

我也来学习学习了
*滑块验证: