维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

空调外机改展柜系列问题求解

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想改一台展柜,现在有一台美的Midea 的室外机.需要怎么改装呢?- w2 C( }. ?. f. S" _& `  m
# @. ]/ E/ l' T4 z$ [5 @3 _* R
同时我的外机四通阀还串气了我想把它用铜管连接起来请问节流用什么好?是毛细管还是膨胀阀?如果毛细管要选多长多粗的呢?
+ t, q$ F( r+ g, D' r+ v0 L1 A+ h7 ]. e
希望知道的师傅讲解一下!4 v  u* h+ X6 U6 O

9 Y4 n% Z. C* f+ O2 f                谢谢!!!!
$ N: j2 O* f. _5 a1 F
- b( H# }0 l- l+ g        % F  Q/ v! U" f0 Z# N8 s
2 s$ z2 ^  t" ?1 L% \  X* V

手机扫码浏览

classn_11

最好用膨胀阀,不行也可以用毛细管,压力9个左右就可,高了坏压机,底了效果不好,如果你要求零下5度左右,那压力就适当的底一点,如果要求-10下就要有我说的那压力,还有什么问题

classn_11

去掉四通阀,还是用冷藏箱的毛细管节流好,长度1.2-1.5米就足够了。
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
*滑块验证: