维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

6个和10个电机四口机

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在卖的是14个电机的四口机,谁知道哪个牌子的是用6个或10个电机
6 ~6 {# C, g" E3 t  l4 P, ]  t( }        ! k: J4 X9 }9 Z
的,性能怎样?价格肯定要便宜不少,如果性价比好,我想进点试试,没办法,8 I) I3 u; }3 H# P! i; J! c

) p% K' Y% h7 W' O3 z. B9 [7 J竞争厉害啊

手机扫码浏览

classn_11

便宜不是唯一的,6个和10个的不是主流的机器,以后维修会搞死人的,配件难找。故障也是比较奇怪的,还望LZ考虑清楚再下手也不迟。

classn_11

同意楼上所说

classn_11

雀友4口机就是10电机

classn_11

电机少传动机构就多故障也多,我见过六个电机的,连输送带的位置都不能错,不然就卡牌
呵呵呵,修那样的麻将机最来财了,我修过几次好多人都不修,我去看看一颗螺丝松了,紧紧收了40块。哈哈哈,还说好的,不保的
6电机 你就注意厂家把 他要是出毛病那你就 嘿嘿 不说了 主要是配件的问题

classn_11

修修倒还可以,至于卖吗?我认为不必动这个心事。

classn_11

我宁愿拿好点的机子卖便宜宜点也无所谓了,起码不会流失客户啊。你要考虑清楚,所谓好事不出门,坏事传千里啊。只要有一个客户流失了,那你等着看吧。我现在是卖好点的机子,少售后,有时间就把回收回来的单口机倒腾好点,没事做就上网,听歌,玩游戏,好过老跑出去售后维修啊。天气冷了,,很麻烦的。

classn_11

六电机,十电机 没一玩
我十目一行也还是看不懂啊  
*滑块验证: