维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

樱花四口机质量如何?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于可以不做富士光仪了,现在想完全的放开手脚的找一款品牌机来做,我想咱做就咱做,想咱宣传就咱宣传,想如何低价就如何低价,想如何吸引客户就如何吸引.也别看我脑子好用量上去了就眼红,也别以为量比我大点就可以威胁我.我干脆还不做了,我自己去浙江拿代理权完全的放开手脚做,一万张名片要放出去,一万张海报宣传要贴出去,我就是要冲冲冲,而且我还要用好机子冲,冲出客户来,冲出品牌来,把你们都冲得不好做,我就是要做成本地的麻将机大王,一年赚个三万五万的我还真没太大的兴趣,我就是喜欢做麻将机,咱的了.; T# F( L2 o1 h. `. W( A

3 A0 n- `3 R: E1 J7 X 问了好多天的同行朋友什么机子的性价比好一点,有朋友说百年灵,但我不放心是新厂家生产的机子,担心没有持续性,也有人说国友,但听说发价太高,有个朋友说温岭樱花四口机应该可以,我对樱花四口机也没有多少了解,昨天打电话给厂家,厂家叫去参观一下.现在想征询一下对樱花四口机有了解的朋友谈一下樱花的性价比好不好.专注在此万分感谢了.

手机扫码浏览

classn_11

为什么不做富士光仪,他的质量,价格都可以的啊

classn_11

我给樱花做过售后,质量还可以,台州温岭的,经理姓王。不过板子挺多,思泰,科迪,小冬,(单插,三插)等等。

classn_11

还可以把维修的时候
为什么不做富士光仪,他的质量不好吗

classn_11

一言难尽.做麻将机也教会我做人了.都过去了,忘记富士光仪吧.
# ]% b& G7 g2 z0 f+ o       
1 Q- m/ E  R7 m4 s6 Z# C我现在只想找一款性价比好的机子做成品牌.希望大家推荐一下.

classn_11

等待中,大家都来谈谈

classn_11

雀联没探讨嘛好像可以' {# w5 n& d# Y6 N+ q, M7 ]8 ]5 n

classn_11

百年灵的那个老板原来是做尊荣的。后来自立门户了,做了个牌子百年灵。新厂有很多不靠谱,我就做了一个,卖了100多台,厂里突然定不到货了,资金出现问题了。过了一个月,突然又告诉我,现在开工了。我有点怕哟,好不容易在当地搞出点影响,厂倒闭了。那就白做了。

classn_11

只要店出了名,换个牌子也无所谓

classn_11

没有做过这个牌子,不过支持专注的选择,希望早日实现你的理想!

classn_11

不看白不看,看也不白看  
*滑块验证: