维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请问目前市场上真有类似于魔术扑克的麻将牌吗?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在网上看到介绍说有一种麻将牌仅仅通过正常目视就可以从麻将牌背面竹丝的条纹上正确识别出牌的条、筒、万等花式,不 知其真实度有几分?希望有对此方面了解的朋友指点一二,谢谢!
! W4 T4 e$ |: d0 ^2 Q3 k! j2 v       
$ T# U3 y+ H: T: g& _& ^+ p3 z我只见过在麻将牌的侧面人为点出暗记的记号牌,听说过隐形牌,要佩戴眼镜。这种不借助任何外在工具,仅仅通过肉眼从牌的背面就能正常正确识别的麻将牌我还真是不太相信。如果有确实亲眼见识过的朋友请证实一下。不过在这个论坛里我要求确实亲眼见识过的朋友在这个问题上只是做个简单的点评即可。谢谢!!

手机扫码浏览

classn_11

如果回答不了这个问题,我希望大家不要跟帖。谢谢!!

classn_11

有,只是你的眼神要好

classn_11

这种麻将早就有了,眼神要好。我是98年的时候看到过的,当时我一朋友家里就有的。通过背面的花纹去判断的。

classn_11

有啊 找湖南老姚啊13077300628

classn_11

顶一个先  
*滑块验证: