维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

有那些零售商是直接从厂家提货的

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我之前都是在省代处拿货,拿的时候吹的天花乱坠,真的出高价拿了发现! g  _4 u/ Y7 |4 X9 l  {* I/ l0 z9 B

$ Z+ J3 q$ x" I. h0 Y$ e上当已经卖了一段时间了,高价来肯定高价走,用了却不如低价机,用户就在骂
; c; G8 \" s. G7 G- u        3 [9 i' @7 L, K2 q6 ~
娘了,那时上级代理就在推委,换个配件一两个月没着落,不进他的机器要换配
* Z8 ~0 E4 z9 \$ Z$ w, b        7 w& L2 @  Q7 V  a( v6 q( J
件更是没门,发了高价格买了垃圾机,搞得竞争力越来越差。现在的机器真是越来( P. V! y( f, e. e
        & G0 N- \9 h1 g- F" t4 I
越难卖了,就是我们卖机麻的不让用户去验证也难识别性能,一些小故障不断的
/ ]/ w  m/ j- r9 i& o5 R/ }       
# @$ z4 F: M& e. P! Z) R机器真是烦死人,又影响口碑。所以我想找些没有省代的可以直接厂家提货的厂直接
4 N- {% D; G& f4 E- F6 P4 K5 t       
9 D0 R# G( p$ j8 N" ~; W1 V4 r进货,降底进货价,当然要口碑好点的牌子。大家告诉声那些厂家可以直接提货的,
2 g/ f* t% r0 E, c       
3 R/ g6 p% v  o" {2 f# i大不了我自己买点配件备用。先谢谢大家了,一家老小要吃饭啊

手机扫码浏览

classn_11

在你们省内没有总代的厂家就可以。6 y0 U4 E6 b$ M3 ?4 ]

4 k. C7 ]6 S9 x楼主大概是遇到信誉不好的代理了吧,换一个就行,如果量小的话。找厂家直接发也是有弊端的,发货周期长是一个,要是量小的话人家对你是爱理不理的,那个气啊,还是花钱买的,哎 。。。。谁叫咱量小啊!

classn_11

以下是引用千阳机麻维修在2010-7-25 18:52:54的发言:7 A0 `: d% Z/ b8 o5 y
                2 U, K+ |* x* H
在你们省内没有总代的厂家就可以。" a% W6 x9 M0 X9 ?6 o) @

4 A' v" Z+ b* y楼主大概是遇到信誉不好的代理了吧,换一个就行,如果量小的话。找厂家直接发也是有弊端的,发货周期长是一个,要是量小的话人家对你是爱理不理的,那个气啊,还是花钱买的,哎 。。。。谁叫咱量小啊!" E/ j- N; P  Q9 }) T0 P
        ' M! b$ o# L" i; b/ Y/ c7 k1 r
; q: L7 i( x( h9 `
27747904.gif + i# {: ^6 n+ m6 \7 c

6 j& s7 i5 l& U7 f

classn_11

同情楼主的遭遇,抵制不良总代

classn_11

你是什么地方的啊?) b; m; ~5 o6 X

3 |- p  B9 R" F2 ^# m7 J( f# {我的qq 47971327
* i  _1 W0 M# ^6 V+ D3 B
' {1 X0 ^5 h5 w5 r1 r# f# t9 D欧达的,质量包你的

classn_11

找一厂家直接发货,大不了十台一发。

classn_11

技术难题发什么价位的机子。如果价位合你意,我可介绍下厂家。

classn_11

零售在1800~2000左右 首先质量稳定,再就是外观漂亮就OK

classn_11

在此谢谢。。。。。。

classn_11

到底是什么故障?
*滑块验证: