维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[建议] 弟卖的是麻将也是人生

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爸爸说,你年纪不小了,要找个女朋友结婚,我说,男人没有事业,一切都是白搭,这样的问与答重复了若干次,于是,爸爸不再跟我说话,见到我就是白眼,已经两年了。" ?8 H) V* X, }8 Y+ F. Z0 C/ P/ E
        / x, c+ F" G! ^2 |& |" Z/ O8 g) ?* O
妈妈说,生死无常,如果我们不在了,不知道你如何过,你大哥有自己的工作,二哥有他自己包的厂,弟弟在银行,他们都有自己的稳定生活,他们都结婚了,你应该如何办?我总是沉默。
) P; F, x$ ]$ y- H       
- m) r2 K, R9 e 大哥说,这样生意可以做,那样可以做,我总是说,吃国家饭的人看到别人做的好,就觉得都可以做,自己去做就是两回事了,说下去就是大家都吵起来。8 x1 u; `6 t; ~
        - w" P: [3 ]# u
二哥和我处不来,从小都是这样,说与不说,我也不爱听。
! L, o! y( ^5 ^; l1 V       
) v; g% L+ u5 r9 F) ?( j- ]% w) N 弟弟三十岁就当主任了,以前考爸爸单位的时候,我和他都考上了,但只要一个人,我没去,他为了补偿我一点,经常性的给我钱,两年前给了我两万块钱,我去上海一趟花了不少,然后回了做了一次到卖,三下两下的全用完了,一个子不剩。1 {# y9 f/ E6 O, {/ E0 B: S- J

( q' f1 {" e. c) h 于是,打工一会这里,一会那里,能力也可以,老板都觉得可以的,就是打着打着不喜欢打了,突然的一天就说不想做了,老板说加薪吧,我就说,不是钱的事,我只是不想做,老板会觉得很奇怪,最后说了一句,你这孩子,做事没道理。时间就这样在岁月中流浪,在我的脸上雕刻了一点茫然和无力。; b' [: \; U, A: i2 S1 ?

4 m* {4 ~5 B) o8 Q6 y$ p: b 爸爸在说,妈妈在说,说着说着,他们都老了.$ h1 O- I9 R4 q$ }
        " J8 }% t$ e; K3 }6 @) b+ \. B: V
一年半前,我从事了麻将机行业,我在维修麻将的同时,也在维修自己,用责任和心去维修,很平淡的看待一切。想什么呢,不用想太多了,应该做什么就做什么吧,行动得三分,坐而论道没有用。
+ o3 a6 y, d1 H. s$ g# w        : o$ V1 I  U+ w! w6 [) T) t: O
弟卖的是麻将,也是青春和人生啊。

手机扫码浏览

classn_11

有此感发是人生一个阶段的烙印,下步怎么走?克服悲观,积极乐观,平平安安,还是有福啊!!

classn_11

标题标的有些严重了,只不过是你衣食住行无忧使你无业。先做人,后做事,心飘在半空,有时会有高过天的错觉。岁月磋砣,尔今你已脚踏实地,找到了自己,去除浮燥之日,便是你平步青云之时。) w- U  p  X2 I% k- ?; F

) P  i4 v; R* q5 k! ]弟卖的是麻将,享受的是人生!" }$ |. q) t' g; b1 n% t1 M

( W1 }$ k- A% q  y! |' T4 K祝君生意如涛涛江水连绵不绝!" ^3 m0 m& r: U

classn_11

以下是引用湘香在2010-4-21 18:59:20的发言:
/ f$ A$ ^* g2 d9 R+ t; H5 ~, |6 D                  |1 [5 H% ^. u
标题标的有些严重了,只不过是你衣食住行无忧使你无业。先做人,后做事,心飘在半空,有时会有高过天的错觉。岁月磋砣,尔今你已脚踏实地,找到了自己,去除浮燥之日,便是你平步青云之时。
$ L( P5 x* O; ^& c4 x* Q) j               
/ Y) W1 |4 k2 {弟卖的是麻将,享受的是人生!
8 ?( q7 x5 `5 L               
/ X& Q6 {& |' F7 F+ a7 e0 M' i/ ~祝君生意如涛涛江水连绵不绝!
% t) u! d& ]1 h3 D" i
0 k8 F- y7 A8 H) l9 h1 l
- {" r+ P1 h" }8 D* a4 s        / m+ G: ?' Q9 k! y
严重支持!

classn_11

好东东 辛苦啦 {:soso__643799011614582829_1:}
*滑块验证: