维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

175伏电压算不算低

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台科迪十四路主板四口机,昨天售到郊区的饭店,今天晚上就报修,说有一方升不上来,我去时客人在打牌,我观查到三方升起后,另一方才慢慢升起,因还能用,客人就不让看,我只能从外观查升牌,感觉到没有摩擦情形,一量用户电压只有175伏。我想是电压问题,可客人说另外三方怎就正常了?饭店也没有变压器,只有等明天才说了。请大家帮分析下,后升的那一方是什么原因,如因电压,是电容还是接头接触不好?请解释一下。谢谢。

手机扫码浏览

classn_11

用户家的插线板有问题。

classn_11

电压低的问题,今天我刚好遇到了,也是科迪十四路主板四口机,三方升起后,另一方才慢慢升起,有时候 大盘还要去拨一下才动,因为在我店里试机的时候正常,送到客人家是出了问题,老板理解是电压低,接上烤火炉灯管也不红亮,答应买个调压器回来。
电源有个线没接好

classn_11

这问题新奇 我们这出现这问题一般都是因为黄油冻结 用麻将油喷下就好了

classn_11

我也遇到过,那是3方升起,1方升不到位,光控1一切正常,当时我还以为是电机问题,老板来了后换了个电容就好了,现在麻将零件很多厂家都用过期的,自己带一个电容试试

classn_11

以下是引用btnanren在2009-12-10 0:15:08的发言:- M- }8 M8 s1 j4 Y- r& s' Y1 S
这问题新奇 我们这出现这问题一般都是因为黄油冻结 用麻将油喷下就好了         4 E9 y; f" U- \/ r
麻将油是什么东西?清洗剂吗?

classn_11

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
*滑块验证: