维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

有谁能说说思太板子有什么不足呀

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位朋友们好,我个人喜欢用思太板子的机器,可有人说它不好,说它不稳定,真的吗,我没感觉到呀,不知道你们有没有体会,有谁知道思太板子有什么不足请赐教

手机扫码浏览

classn_11

思泰黄板好
这一段时间极不稳定,特别是03磁控。

classn_11

哦,谢谢了,请朋友们踊跃发言

classn_11

现在四口机用思太的多.他们领先一步的做起了四口机的主板.

classn_11

我没用过思泰的,只是上次我问过一些厂家,他们原本用的是思泰的板子,我说要换科迪的,他们就说一台要加几十元钱。我只知科迪的比思泰的贵。

classn_11

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天  
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 1177 classn_02

我觉得思泰的板还是可以的,兰科的主板反而容易打火漏电。来自: Android客户端
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 1177 classn_02

jingjing16116 发表于 2010-2-2 13:42! C, z$ V6 F9 u( f" C9 L
    这一段时间极不稳定,特别是03磁控。

1 `& D3 {9 Q9 n$ E磁控不稳定只是磁接的质量不行,与主板无关。来自: Android客户端
    *滑块验证: