维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

这是什么主板的单口机

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天修一台松田的单口机故障是只有一个骰子键一直是正常的,其它的三个有时有作用有时没有,大多时间不管用的,我换了按键没用,是欧姆键。查过10根连接线都是好的,主板的线也都重新插过,故障依旧,电路板也没发现那里有短路的,我现在不知道是什么问题,在此请教各位前辈,请多多指教,如果维修不了老板想换操作盘,但是我不知道是什么主板,照了几张照片请前辈帮我看看是那种板子,它的操作盘上面写着;松田X家乐,中间那个字看不清,板子是2005年的,不知道现在还有没有,着急在线等!!!
5 u1 K: l" q7 x) n4 [2 M! x! I! G) D# p3 X
img0031a.jpg+ }, X" V5 N5 H9 ^8 p% c6 e
  Y- S) ]: C' @8 u
6e274fbd.jpg ) H1 |+ J" `4 m/ h! K
- Q5 E6 T- a& m  }

$ M- b; M. n/ [/ [! E4 Q+ z1 r# ]' U

5 n4 y9 x, i- R5 f" @- f img0032a.jpg8 S: L, F; P6 w
+ ^, w# {* P2 \0 A8 ]' m
" n6 l% a8 x) s; w8 \; B" k
# [6 s! p9 D8 F' C( h
0 }) N+ Q8 ~. \3 i& s9 ?6 J' @/ |3 s) t. w

3 p% _( w0 B* O img0033a.jpg* Z) M; f6 }! }1 N: h: V# i
  `) |( i* m( M3 H! z& j5 U! f5 ]: P

手机扫码浏览

classn_11

可以换一个十插的操作盘试试~~好像是杰科的板子~

classn_11

一看就是松田普家乐,是兰科十针的主板.这种板子在我们这个地方普篇得很,拆十台旧机,有八台都是兰科十针的主板,现在这种主板好找得很.

classn_11

嘿嘿~~~~~楼上的师傅眼睛好毒啊。我很少修单口机。因为学的比较晚。不过兰科十针的倒是比较普遍,老兄你发了,这样的板子,进个新的也只要XX 块(商业机密)不好公开。你收他200块,他没意见的。附件的图片我也是在论坛上下载的,不知道老兄是不是这个款。如果是的,你报个信,也要老兄放心。5 u; ]6 o' l3 t- E! U, Z

7 _) i  L- j# w7 g/ W" [" C6 V 兰科十线主板原理图.jpg
% Z+ m+ B' k4 ~% F
' L9 t% W7 d+ ^2 v 01f94067.jpg

classn_11

3楼师傅是哪里的啊,我刚开始做这行不懂得还很多,我们这里见得这种板子不多,我是陕西宝鸡的。

classn_11

回4楼的师傅,我这个不是你发的那个图片的板子,有点区别的,不过谢谢的帮忙,我昨天去看那台机器又自己好了,奇怪了,呵呵。可能不是主板的问题吧,应该是线路的问题可能性大一些,老板说先用着,以后再看吧。在此谢谢各位师傅的热心帮助,以后还会在麻烦你们的,呵呵

classn_11

jimmy6518867 你好,有问题敬请赐教/ V7 [! U) C( J6 y# X3 w
前几天修了一块单口板子,就是你发的那块,换了电容 、功率管,现在可以开机了,可是机器一直转个不停, 骰子盘上下不停,,其他电机也一直转,主板报警一直响。, X% G& I4 Z% J1 x/ a) z8 f- w
这是什么原因??多谢了?
7 |$ I- v: ~3 G6 C% a5 t期待有解决办法的朋友无私赐教,

classn_11

应该加分  

classn_11

似曾相识的感觉  
*滑块验证: