维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

急救!!!!!!!!!!!!!!!!!麻工帮忙看下

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四口机,兰科的板,洗牌时按下升降键就出现08提示并且报警,然后在按下去升牌的时候四放同时升到一半就停掉,然后按下升降又没事了,正常洗牌,每把都是这样的,我开始考虑到电压的问题,但是装了稳压器还是故障依旧,愚昧啊,又是在农村,单程一趟就要1个小时的路程,请大家帮下忙,谢谢了,感激不尽<补充一下,开机的头3把牌几乎是好的,一切正常,但是过了3把就会有先前我讲的情况>

手机扫码浏览

classn_11

真愚昧啊,难道就没有一个人知道解决的方法吗?看贴的人蛮多,没有一个人回的,真是伤心啊

classn_11

检查操作盘的线路 没问题的话把操作盘换了

classn_11

操作盘换了,还是没有用,故障依旧

classn_11

量一下220v输出是多少,变压器有没有问题。

classn_11

你要进行单步测试 再找原因

classn_11

我也怀疑是变压器的问题

classn_11

因本人主要维修雀友麻将桌,对其它品牌接触较少,故发表一点浅显的观点,估计到今天为止你的故障应已得到解决,希望能就这一问题得到你的反馈。
7 L: T+ k* h0 i/ u6 Q上述这种情况应属于5V工作范畴,重点检查控制四方升降的霍尔元件以及线路。
0 ?. X/ X; G) y3 s* h) a& o
. I/ f' U5 F0 @3 a注:如果可能望告知故障具体原因。

classn_11

{:soso__13931713912005507038_4:}
这个贴不错!!!!!  
*滑块验证: