维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

飞腾四口机

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在有台飞腾的四口机三个进牌口门是好的 有一个进牌口门长关 问题现在找到了是主板的问题' p# k$ F$ c) J# u$ ^9 }
但现在没那个配件 看主板查出问题是主板上面一个三极管坏了 可在我们这边找不到配件 2 n7 D3 z9 o4 s" [3 Z
请问师傅们 那中三极管可以代替飞腾主板上的 Y1 三极管

手机扫码浏览

classn_11

怎么都没有高手嘛!!!!!!

classn_11

Y1用8050替换就可以

classn_11

能不能说具体点 谢谢

classn_11

既然检查出了主板上的“三极管”坏了,你把它的型号报出来,给你寄去都可以。
1 U/ Z' L; P* U        : c9 I4 f8 x. Q* {
分析一下:一方主机头电机不转,在确保电机本身和线缆是好的外,主板上电机驱动电路的器件不是继电器,就是可控硅了(科迪系列用继电器,兰科系列用可控硅),你说的“三极管”要是“大的”,那是可控硅,要是“小的”可能是继电器线圈的开关三极管,无论哪个更换都不难,前提判断要准。

classn_11

我现在也不知道那是什么东西 但是可以肯定是它坏了 我有型号D1758 051

classn_11

3楼 的麻工 我换了8050 可是还是不行 先谢谢你 望高人指点
我这边有一台兰科板的四口机,也是一方不做牌,三方牌上好,我把它复位后,按升降,然后故障的那方机头后退一次,/ u; P3 E( B( `3 ~
        9 g: {% ^# _' C4 ?7 U/ t' y: D* k- a8 s
再关闭,同时皮带电机反转,直到最后就是一方的牌在里面滚来滚去的.换一块主板就OK了,我也想知道到底是哪个元6 x% W/ F" T  `5 _# w
        $ V$ |: ]- M+ G2 B
件坏了,为什么明明没有牌过来,机头会闭合,皮带反转,

classn_11

你比我好多了 你最起码有扳子可以换 我没有只能修``

classn_11

5楼的师傅 麻烦告诉我怎么联系 那个型号我确定了就是 D1758 后面的051是 厂家的日期

classn_11

这些问题的确是我们每个人都会遇到的问题
*滑块验证: