维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

唐帮8口机

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唐帮立式8口机有一面洗牌不够 最下面的那排老是少一颗,就是起牌不够12张牌,留在大盘里面
# o! u( c2 l. k1 b换看牌光控不行。而不是一台有这样的问题。进了10台,每台都是这样。大家碰到这问题过吗?最后换主板,也, H- h3 U/ a+ b& v* W- i
不知道行不行,出了3台都这样 剩下的都不敢买了

手机扫码浏览
老兄你是哪里的啊,怎么那么快就经销起八口机来了啊,我这里还没有出现八口机啦,所以回答不了你的问题啊

classn_11

我才刚买 才卖一台出去 不过还没出问题 你卖的是36桌面的那款 还是40桌面的那款 期待你把问题解决了 我等你处理故障的结果!!!!

classn_11

档位设置对没有?要看清楚哦
老兄;你的唐帮八口机卖多少钱一台啊。。。。这么快销售三台了,还进了十台

classn_11

老兄 好卖吗?我现在还不敢进。因为怕怕1 `) @% g2 u: y4 V- [" A! n) @

( n! X# D9 p6 h' S) W- N; a* a。俺真的不会修啊。

classn_11

是啊,我们这里也还没有8口机。。。 我还没见过呢`~ 呵呵
*滑块验证: