维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

买一台示波器

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问:* ~2 L& Z5 l9 t, ^( C

# l# R' G3 @$ @% G7 l 我想买一台示波器用做电脑维修,请大家帮我推荐一款,不用太好够用就行,我能拿出600元。谢谢

手机扫码浏览

classn_11

修板卡要用百兆以上的示波器,如买二手的不一定好用,我看还是算了,等钱攒够了买一台好的吧.

classn_11

拿出2000还差不多

classn_11

我看中了一台二手菊水20M的,500元

classn_11

全新20兆双踪现在也就一千左右,修电视够用了

classn_11

我有一台进口20M要转让:
' l1 y+ t  V* B7 [1 F" E$ m1 g' J* s1 Y, @
http://bbs.weixiu.name/dispbbs.asp?boardID=22&ID=392607&page=1
" c# v( G1 D3 {+ w- l; ?3 F, c) A( p" x: v, [) [/ m0 T6 T) j3 ^
奉劝你一句仪器最好买进口的 我在单位接触过国产的示波器 开关、按键手感很差1 R, T( I; _+ M( E% s" r1 ]
  ?* n5 r5 W( {) d0 A
有标60M的示波器拿去检测中心检测只能测到20M。& h3 U0 D$ r: \0 s1 {
( R2 y! m& x* g1 C
现在我用的是泰克100M数字示波器

classn_11

我也来学习学习  
*滑块验证: