维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

液晶显示器改作电视机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的网线老是被拔掉,我想把自己的显示器改为电视机。一物二用。如果用成品电视机的AV接口装VGA接口麻烦吗,那位大师有AV转VGA接口的电路啊?做起来麻烦吗?

手机扫码浏览
买个电视盒不就行了,还带遥控呢

classn_11

同意楼上建议
超级难!你是不太了解电子吧!AV转VGA,需要一块色解码,解出RGB信号和行场信号,在VGA接口上直接连好RGB,接好H V信号(行场)再弄一个电路,来给显示器进行隔行消隐,因为显示器是逐行扫描的.这样下来,基本就是个VGA电视了。这些东西做的时候,你说麻烦不啊

classn_11

买一块液晶屏改电视的板不就行了吗?100多元,我就是这样改的。
赞同二楼意见!!

classn_11

这个板子能满足你的需要http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6548c06f10494e5616e734f7732e966f.htm
赞同二楼意见!! 买电视盒

classn_11

同意2楼上建议,电视盒带VGA端子
*滑块验证: