维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

康佳KONKA P29FG188高清机带回扫线图像故障怎么维修?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一29寸康佳KONKA 高清机P29FG188,刚接机时有声音无光栅,开机检查,行部分未工作,行激励管BSN304损坏,更换后,开机保护,查系行变压器交流电流大,更换彩行后,声音正常,出现带回扫线光栅,背后有淡淡图像,调彩行不能消除,行幅两边稍不道边。望师傅指点迷津,怎么查?视放电压正常,电容正常,已重写存储器更换,故障不变,急死我了..............

手机扫码浏览

classn_11

该机与这图纸相似,供参考。
* I% w/ z' M' o( `: b3 K0 o 高清机 康佳KONKA P28FG298图纸与数据rar.rar (1.08 MB, 下载次数: 0)

classn_11

显像管各电压怎样呢
查视放电路,ABL’亮度

classn_11

换高压包.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队.工队

classn_11

高压包已换了,视放电压 (RGB显像管引脚)比视放电源电压190V稍低 在175V上下。三基输入电压在2.1V左右。已更换同型号回扫变压器。迷惘中......... ABL元件未见异常。

classn_11

回扫变压器原型号是BSC30-0853.30001782.GA06206 更换后为BSC30-0853 30001782.EG07802 就是后7位不同,不知功能有何不同,元件店讲可用的。

classn_11

三枪电压这么高。。。怎么还有回扫线。。。加速不高吧

classn_11

调高加速电压后,出现这种现象。不知是不是数字板问题,那就惨了,物希价高,很难购的。有没有方法判断数字板好坏。
告诉你,一个你的高压包不是原装的,所以两边不到,还有就是数字板有点问题要修,原来应该是高压包打火。需要可以联系我QQ1656826605 TEL 13003566629

classn_11

& x& D2 _, X9 R, z4 l, q
我可忙嚇了几天了,我晕
*滑块验证: