维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

电磁炉的CPU怎么换

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台奔腾PC20E-G电磁炉一插电滴声就功率指示灯亮了,好像是开机了。但风扇不转,放锅上去也没反应所有按键不能操作,,过会后有滴滴报警声,指示灯闪!我想应该CPU坏了,可今天买了个CPU她说里有数据,但装上去后啥反应都没有,还不如以前,是不那个卖零件的骗了我呢里面根本没数据,所以装个空白的开不了机呢?还是其它问题引起,CPU没坏呢?请各位帮我分析下!还有是不装CPU一定要装有数据的,空白的是开不了机对吗?

手机扫码浏览

classn_11

电磁炉的CPU基本都是专用的,市场上很难买到可以直接使用的。

classn_11

电磁炉的CPU好像没有那么好配 我也有一个也是CUP很难找啊

classn_11

我曾经在不同牌子的旧板拆了数字一模一样的CPU换上都不行,我想电磁炉CPU应该有数据的。

classn_11

是的,电磁炉CPU是可编程器件,也就是单片机,里面有厂家烧录好的一系列程序,不同型号的电磁炉即便是MCU型号一模一样里面程序也不一样的。

classn_11

{:soso__9691002252583536029_2:}  

classn_11

看过必回,人品超好!
*滑块验证: