维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

彩电及彩显数据总线进入大全(两千种)

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7 \, A9 g7 J8 S+ @6 f
" E9 V9 M& O: D) [7 Z
本资料收集整理彩电近二千种数椐及进入方法。彩电总线进入方法用金山文字(WPS)整理。标注详细的机型、机心和主要芯片。有页面、目录、页码,直接打印装订即可成书。
9 V: ^/ f/ G# i5 i$ O2 V' a
; J3 B3 n. E5 B  f6 l: T彩电总线进入方法大全解压后必须用金山文字才能打开,
- ^9 N4 P6 x% `- Q
2 B/ \" U$ ]. r* o3 h5 ^文件太大不让上传,需要请给留言, r9 U# s2 g; W0 x& u

4 f% \) U0 V: ~2 t( ]* {; x8 N+ P邮箱

手机扫码浏览

classn_11

谢谢您,可以发一个给我吗?wang323@163.net

classn_11

如可以发一个给我本人表示万分感谢,谢谢。+ }+ V, {0 Z, L: K
4 C3 y: k6 o1 X/ ^3 e3 c7 K3 m

: W: w8 v- q" h" M% E+ w# N; }2 G' w# E

4 Z( b1 h. k6 x# N! Q8 j

classn_11

如果可以的话我也要一个,谢谢!
4 l+ d' M; Z4 m# B- a1 f% `8 Q! _# [. c9 m. ^7 \3 i

classn_11

给一个 谢谢!- Z. q" p+ ~5 M0 d/ |* y7 C
* {2 |1 F0 f6 w0 E# @# y1 ~4 R

classn_11

啊!太好了,可以发给我吗?如果要什么条件请说明,谢谢了。
8 l! Y! L2 `8 j9 x% e1 U2 U  Y# s- S3 j: n2 _: O' O

classn_11

谢谢 : C, r) M! B! f8 Q% C

! `5 k, c+ w/ x7 |我也想看
0 D! u" ~9 H4 |' H, z3 i. x+ z4 c& M* `& \
email  Zhang_3_Feng@yahoo.com.cn

classn_11

我很想看到这个资料,先谢谢了!1 g5 Q$ L% C2 [! M0 n# s

+ `: O7 ]% V6 [2 k( Zwww.guojz18@126.com

classn_11

注意啊,必须用金山文字(WPS)才能打开  8 P/ r* b  |# b0 k, G; E
( Y& a2 X, S8 @0 e  q, l0 \7 B
4 {+ }- Y9 S. n+ o
b9a291af.rar (7.49 KB, 下载次数: 0)

classn_11

能给我发一个吗.谢谢

classn_11

如果可以的话我也要一个,谢谢!
6 u- c. ~' Z% t4 I( E2 H- c; a: r0 G1 o

classn_11

我在努力中  
*滑块验证: